Книги
Шафоростова В.. Произведения.
Шафоростова В. Загадка Сфинкса

Шафоростова В. Загадка Сфинкса
Производитель: 2015

Шафоростова В. Похищение любви

Шафоростова В. Похищение любви
Производитель: 2015

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fahrenheit 451 60th Anniversary Edition Paperback Book

$9.00
End Date: Wednesday Aug-22-2018 0:16:22 PDT
Buy It Now for only: $9.00
|
The President Is Missing: A Novel Hardcover by Bill Clinton and James Patterson

$11.65
End Date: Wednesday Aug-15-2018 17:45:55 PDT
Buy It Now for only: $11.65
|
Little Fires Everywhere by Celeste Ng - NEW 2018 - paperback - send worldwide :)

$56.99
End Date: Friday Aug-17-2018 12:10:02 PDT
Buy It Now for only: $56.99
|
SEVEN DEADLY SINS MANGA BOOKS VOLUMES 8-14 IN ENGLISH! NO SLIPCASE INCLUDED! NEW

$7.99
End Date: Tuesday Aug-21-2018 14:24:49 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Борис Акунин Не прощаюсь. Приключения Эраста Фандорина в XX веке. Часть 2
Не прощаюсь. Приключения Эраста Фандорина в XX веке. Часть 2
Заключительная книга приключений Эраста Фандорина....

Цена:
549 руб

Ханья Янагихара Маленькая жизнь
Маленькая жизнь
Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

Цена:
799 руб

Джордж Сондерс Линкольн в бардо Lincoln in the Bardo
Линкольн в бардо
Роман-шедевр в прогрессивном жанре трансреализма: большая часть событий происходит в бардо - пограничном месте-состоянии между жизнью и смертью (в буддизме). Сондерс, блестящий мастер короткой формы, написал трагическую семейную историю со сверхъестественной атмосферой, преодолевая все жанровые условности. Наследник Эдгара По и Германа Мелвилла, Сондерс в "Линкольне в бардо" соединил поэтичность и исторические реалии, взяв за основу реальный случай с американским президентом и его маленьким сыном. Этот роман действительно перенесет вас за грань реальности....

Цена:
545 руб

Уэйд М. Царство Небесное
Царство Небесное
"Царство Небесное" - легендарное, впечатляющее произведение, не потерявшее своей значимости с 1996 года, когда Марк Уэйд и Алекс Росс познакомили мир с этим шедевром комикс-индустрии. Впервые на русском языке!

Супергерои вездесущи, но героизм встречается все реже…
Десятилетиями решая самые острые проблемы Земли, члены Лиги Справедливости в конце концов отошли в тень. Однако пришедшее им на смену новое поколение борцов с преступностью вселяет в людей больше ужаса, нежели уверенности в завтрашнем дне. И снова будущее планеты оказывается под угрозой. Тогда Супермен, Чудо-Женщина и Бэтмен должны снова взяться за дело, чтобы в последней битве отстоять истину и справедливость!

Настоящее издание включает выпуски 1 - 4 и более сотни страниц набросков, эскизов, и разнообразных рабочих материалов, отражающих процесс создания одного из культовых комиксов DC....

Цена:
1369 руб

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества Cien Anos De Soledad
Сто лет одиночества
Одна из величайших книг XX века.
Странная, поэтичная, причудливая история города Ма-кондо, затерянного где-то в джунглях, - от сотворения до упадка.
История рода Буэндиа - семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания. Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов - и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни. В нем кипят необычайные страсти - и происходят невероятные события.
Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным "волшебным зеркалом", сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки......

Цена:
245 руб

Пол Каланити Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач When Breath Becomes Air
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнула всего его планы. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. У ВАС В РУКАХ КНИГА ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ, УСПЕВШЕГО НАПИСАТЬ ВСЕГО ОДНУ КНИГУ. ЭТУ КНИГУ!...

Цена:
308 руб

Стивен Фрай Миф. Греческие мифы в пересказе
Миф. Греческие мифы в пересказе
Ну, для начала, следует сказать, что это Стивен Фрай. Для тех, кто читал что-то - или всё - из Фрая, о стиле и подаче можно больше ничего не рассказывать. Эта книга игрива, живописна, богата на эпитеты, балагуриста и педантична в деталях. И как всегда, Фрай влюблен в то, о чем пишет, он не скатывается в клоунаду и комикование, хотя в такой хрестоматийной, как греческие мифы, теме, есть все возможности устроить пошловатое шапито. Ни пошловатости, ни шапито в этой книге нет. Кто-то скажет, дескать, зачем нам стотыщпицотый пересказ греческих мифов и сказаний.
Во-первых, старые истории живут в пересказах, т.е. не каменеют и не превращаются в догму.
Во-вторых, греческая мифология богата на материал, который вплоть до второй половины ХХ века даже у воспевателей античности - художников, скульпторов, поэтов - порой вызывал девичью стыдливость. Сейчас наконец пришло время по-взрослому, с интересом и здорОво воспринимать мифы древних греков, без купюр и отведенных в сторону глаз. И кому как не Стивену Фраю сделать это?
В-третьих, Фрай вовсе не пытается толковать пересказываемые им истории. И не потому, что у него нет мнения о них - он просто честно пересказывает, а копаться в смыслах предоставляет антропологам и философам.
В-четвертых, да, все эти сюжеты можно найти в сотнях книг, посвященных Древней Греции. Но Фрай заново составляет из них букет, его книга - это своего рода икебана. На цветы, ветки, палки и вазы можно глядеть в цветочном магазине по отдельности, но человечество по-прежнему составляет и покупает букеты.
Читать эту книгу, помимо очевидной развлекательной и отдыхательной ценности, стоит и ради того, чтобы стряхнуть пыль с детских воспоминаний о Куне и его "Легендах и мифах Древней Греции", привести в порядок фамильные древа богов и героев, наверняка давно перепутавшиеся у вас в голове, а также вспомнить мифогенную географию Греции, где что находилось, кто куда бегал и где прятался. Книга Фрая - это прекрасный способ попасть в Древнюю Грецию. А заодно и как следует развлечься, окунаясь в стиль Фрая, удивляясь, ужасаясь и смеясь с ним вместе.

Цитаты из книги:

Арес - Марс у римлян - был, конечно, недалек, фантастически туп и лишен воображения, ибо, как всем известно, война - дело дурацкое.

У любви и войны, Венеры и Марса, всегда возникает сильное родство. Никто не понимает толком, с чего бы, но в попытки найти ответ вбухана прорва денег.

Следом Гея посетила Мнемосину, та увлеченно старалась остаться непроизносимой. Казалась очень поверхностным, глупым и дремучим существом, ничего не знавшим, а понимавшим еще меньше.

Гуляя по окрестностям, Гермес не ведал, как далеко забрался, но на каком-то поле открылся ему чудесный вид стада снежно-белых животных, что щипали траву и тихонько мычали в лунном свете. - О! - зачарованно вздохнул он. - Какие чудные мумучки. - Пусть и был чрезвычайно развит, детские словечки он еще не превзошел. Гермес смотрел на коров, коровы смотрели на Гермеса.

Горюя из-за смерти любимого слуги, Гера взяла сотню зорких Аргусовых глаз и поместила их на хвост крайне бестолковой, растрепанной старой курицы, преобразив ее в то, что мы ныне наблюдаем как павлина - вот так современная гордая, красочная и спесивая птица навеки стала ассоциироваться с богиней Герой....

Цена:
579 руб

Пол Дини Бэтмен. Detective Comics. Ночь Пингвина
Бэтмен. Detective Comics. Ночь Пингвина
Главный махинатор Готэма пережил непростой год - Пингвину пришлось бежать из города и пережить конфискацию имущества… но, к счастью, для Освальда у него всегда есть запасной план! Пингвин раздобыл денег и вновь открывает "Айсберг Лаунж". Возможно, первый вечер работы заведения станет и последним… если только на помощь не придёт Бэтмен....

Цена:
95 руб

Кадзуо Исигуро Остаток дня The Remains of the Day
Остаток дня
Урожденный японец, выпускник литературного семинара Малькольма Брэдбери, написал самый английский роман конца XX века!
Дворецкий Стивенс, без страха и упрека служивший лорду Дарлингтону, рассказывает о том, как у него развивалось чувство долга и умение ставить нужных людей на нужное место, демонстрируя поистине самурайскую замкнутость в рамках своего кодекса служения.
Недаром роман получил Букера (пожалуй, единственное решение Букеровского комитета за всю историю премии, ни у кого не вызвавшее протеста), недаром Б.Акунин выпустил своего рода ремейк "Остатка дня" - "Коронацию"!...

Цена:
465 руб

Юзефович Галина Леонидовна О чем говорят бестселлеры
О чем говорят бестселлеры
За что мы любили Эраста Фандорина, чем объясняется феномен Гарри Поттера и чему нас может научить "Хоббит" Дж.Р.Р.Толкина? Почему мы больше не берем толстые бумажные книги в путешествие? Что общего у "большого американского романа" с романом русским? Как устроен детектив и почему нам так часто не нравятся переводы? За что на самом деле дают Нобелевскую премию и почему к выбору шведских академиков стоит относиться с уважением и доверием, даже если лично вам он не нравится? Как читают современные дети и что с этим делать родителям, которые в детстве читали иначе? Большинство эссе в книге литературного критика Галины Юзефович "О чём говорят бестселлеры" сопровождаются рекомендательными списками — вам будет, что почитать после этой книги… "Проклятые вопросы — не те, на которые не существует ответа, а те, которые считается неприличным задавать. Галина Юзефович имеет мужество отчетливо их сформулировать и внятно ответить — о самом простом, насущном и необходимом: то есть, о литературе". Антон Долин "Это компактная карта современной литературы и одновременно набор навигационных приборов, которые помогут в ней ориентироваться. Г.Ю. не просто отвечает на вопрос “что ещё почитать”, но предлагает инструменты, которые позволят отвечать на него самостоятельно. И прежде всего — собственную любовь к литературе, которая всегда была лучшим маяком". Юрий Сапрыкин...

Цена:
393 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика