Книги
ШИЕНКОВ ЕГОР. Произведения.
ШИЕНКОВ Е. Большая Игра. Антивирус

ШИЕНКОВ Е. Большая Игра. Антивирус
Производитель:

ШИЕНКОВ Е. Теория Большой Игры

ШИЕНКОВ Е. Теория Большой Игры
Производитель: 2016, Авторское

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Связи юридических норм положительного типа — это такая характеристика правовой нормы, когда один юридический факт предполагает существование другого (например, высшее образование предполагает наличие среднего).
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 17
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Стивен Кинг Оно
Оно
  • Специальное издание к выходу экранизации одного из самых масштабных романов Стивена Кинга.

  • Книга, ставшая образцом остросюжетной литературы, а также визитной карточкой Кинга, наряду с бестселлерами "Сияние", "Кладбище домашних животных" и многими другими.

  • Читайте книгу - смотрите фильм!

    Маленький американский городок Дерри. Семеро друзей создают "Клуб неудачников". У каждого из них есть своя проблема, обрекающая на одиночество и насмешки, - заикание, астма, лишний вес, близорукость... А еще - каждый из них однажды столкнулся со Злом. И это Зло не человек из плоти и крови. Чаще всего оно является в обличие клоуна, называющего себя Пеннивайз. Взрослые не способны видеть его, лишь подростки могут выследить чудовище и дать ему бой.
    Изгнанный из города "Неудачниками" в конце пятидесятых, спустя двадцать семь лет Пеннивайз снова начинает убивать. Друзьям предстоит вернуться в Дерри, вспомнить события, которые по непонятной причине стерлись из их памяти, и остановить монстра навсегда.

    Об авторе:
    Стивен Кинг - один из самых популярных в мире писателей. Тиражи его произведений превысили 300 миллионов экземпляров, его книги переведены на 33 языка и вышли в 35 странах. Многие его книги были экранизированы с участием ведущих голливудских актеров, по некоторым сняты телесериалы.

    Цитата:
    "Тварей, заросших шерстью, переполненных убийственной злобой и с когтями, не существует. Время от времени кто-то сходил с ума и убивал множество людей (иногда Чет Хантли говорил о таком в вечерних новостях) и, разумеется, не следовало забывать про комми, но в их подвале никаких страшных монстров не обитало. Тем не менее эта мысль крепко сидела в голове. И в опасные моменты, когда правой рукой он нащупывал выключатель (левой намертво вцепившись в дверной косяк или ручку), подвальное амбре становилось таким сильным, что, казалось, заполняло мир. Запахи грязи, сырости и подгнивших овощей сливались в один безошибочно узнаваемый запах монстра, являвшего собой апофеоз всех монстров. Запах чудовища, которое Джордж не мог хоть как-то назвать, - запах Оно, затаившегося и изготовившегося к прыжку. Существа, которое могло есть все, но отдававшего особое предпочтение мясу мальчиков".
  • ...

    Цена:
    659 руб

    Пола Хокинс Девушка в поезде The Girl on the Train
    Девушка в поезде
    Вот уже год роман "Девушка в поезде" бьет рекорды по тиражам и остается в ТОП-10 на в западных рейтингах книг! Бестселлер, ставший одной из самых продаваемых книг в России в 2015 году - теперь в новом оформлении! Осенью 2016 года состоится мировая премьера фильма "Девушка в поезде", снятого по мотивам романа Полы Хокинс, с Эмили Блант в главной роли! Права на книгу приобрели в 44 странах! Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел "безупречным" супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, - любовь, счастье, благополучие... Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута - и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда. А потом - Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она способна разгадать тайну ее исчезновения. Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь? Об авторе: Пола Хокинс родилась в Зимбабве, в 1989 переехала в Лондон, где живет по сей день. 15 лет проработала журналистом, издала несколько книг под псевдонимом, но проснулась знаменитой, предложив на суд читателей великолепный детективный роман "Девушка в поезде" под своим настоящим именем! Цитаты: "Когда все кругом вызывающе счастливы, это очень утомляет и сильно действует на нервы, если ты не входишь в число этих счастливых людей". "Я знаю только одно: в какой-то момент мне кажется, что у меня все отлично, жизнь прекрасна и я всем довольна. Но уже в следующий миг мне хочется поскорее убежать - не важно куда, я не нахожу себе места, и мне не на что опереться, чтобы сохранить равновесие". "Я прочитала его сообщения: их были десятки, и они хранились в папке "Настройки". Я выяснила, что ее зовут Анна Бойд и что мой муж в нее влюблен... У меня нет слов, чтобы описать, что я чувствовала в тот день...". Ключевые слова: Пола Хокинс, психологический триллер, триллер, остросюжетный роман, детектив, тайна, Пола Хокинс, девушка в поезде, исчезнувшая....

    Цена:
    300 руб

    Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул The Girl You Left behind
    Девушка, которую ты покинул
    Всем, кому понравилась Сесилия Ахерн!
    От автора абсолютного супербестселлера "До встречи с тобой", переведенного более чем на 30 языков.
    Новая звезда в жанре романтического романа!
    Джоджо Мойес - одна из немногих, кому удалось дважды выиграть премию Ассоциации писателей-романтиков в номинации "Романтический роман года".

    Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
    Картина "Девушка, которую ты покинул" для Софи - напоминание о счастливых годах, прожитых с мужем, талантливым художником, в Париже начала XX века. Ведь на этом полотне супруг изобразил именно ее, молодую и прекрасную.
    Для Лив Халстон, живущей в наши дни, портрет Софи - это свадебный подарок, сделанный незадолго до смерти ее горячо любимым мужем. Случайная встреча раскрывает глаза Лив на истинную ценность картины, а когда она узнает историю полотна, ее жизнь меняется навсегда…
    Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
    Впервые на русском языке!

    "Этот роман вы наверняка посоветуете прочесть друзьям…"

    Independent on Sunday

    ...

    Цена:
    293 руб

    Донна Тартт Щегол The Goldfinch
    Щегол
    О книге
    Новая книга известнейшей американской писательницы.
    Донна Тартт вошла в список журнала Time "100 самых влиятельных людей года" 2014.
    Права на экранизацию "Щегла" были приобретены кинокомпанией Warner Brothers.

    Премии
    Пулитцеровская премия 2014г.
    Медаль Эндрю Карнеги за мастерство в литературе, книга года по версии Amazon, The New York Times Book Review, USA Today, The Washington Post, Vogue, The Economist, Slate, The Huffington Post, NPR.

    Аннотация
    Очнувшись после взрыва в музее, Тео Декер получает от умирающего старика кольцо и редкую картину с наказом вынести их из музея. Тео будет швырять по разным домам и семьям - от нью-йоркских меценатов до старика-краснодеревщика, от дома в Лас-Вегасе до гостиничного номера в Амстердаме, а украденная картина станет и тем проклятьем, что утянет его на самое дно, и той соломинкой, которая поможет его выбраться к свету.

    Мнения
    "Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

    Стивен Кинг


    "В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

    Антон Долин


    "Освободите на полке с книгами о любимых картинах место для шедевра Донны Тартт о крохотном шедевре Карела Фабрициуса".

    The Washington Post



    Особенности художественного оформления
    Обложка - использован фрагмент картины XVII века художника Карела Фабрициуса, в романе Донны Тартт речь идет именно об этой картине....

    Цена:
    539 руб

    Борис Акунин Седмица Трехглазого
    Седмица Трехглазого
    В рамках проекта "История Российского Государства" уже куплено более двух миллионов экземпляров книг, в том числе аудио и электронных версий! Бессменный лидер продаж на протяжении четырех лет! Исторический детективный  роман в лучших традициях классических книг о Фандорине. "Седмица Трехглазого" - художественная иллюстрация книги "История Российского Государства. Семнадцатый век", которая вышла в ноябре прошлого года! Это четвертый художественный том проекта "История Российского Государства". Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных! "Он вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем..." На нем - вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений. Он расследует злодеяние за злодеянием, а перед глазами читателя между тем проходит не только череда невероятных приключений "старомосковского Шерлока Холмса", но и весь семнадцатый век, с его войнами, лихими разбойниками и знаменитыми бунтами (роман "Седмица Трехглазого . В качестве бонуса для любителей истории в том включена пьеса "Убить змееныша", завершающая тему семнадцатого столетия. Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая  историческая книга серии появилась через год. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского". "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей". Борис Акунин

    ...

    Цена:
    799 руб

    Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Хоуторн Дженнифер Рид; Шимофф Марси Куриный бульон для души. 101 история о женщинах
    Куриный бульон для души. 101 история о женщинах
    Удивительная коллекция вдохновляющих историй от женщин. Как они любят и как переживают потери, как жертвуют многим ради семьи и сколько радости получают взамен, как они стареют и сталкиваются с болезнями и как они прекрасны и сильны. 
    Стейси родилась не такой, как все, но получила от жизни все, что хотела. Какие три секрета счастья поддерживали мать-одиночку в самые трудные времена? Джоан пережила в детстве насилие и начала "заедать" внутреннюю боль. Анджела кардинально изменила жизнь, научившись говорить "нет". 1716 писем понадобилось Луизе, прежде чем соединиться с любимым...
    Эти и другие 96 историй тронут ваше сердце, заставят смеяться, плакать и снова влюбиться в жизнь....

    Цена:
    184 руб

    Джоджо Мойес Последнее письмо от твоего любимого The Last Letter from Your Lover
    Последнее письмо от твоего любимого
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой "Б". Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа.
    Уже в XXI веке Элли, молодой репортер, находит одно из писем в архиве своей газеты. Она надеется, что журналистское расследование судьбы героев этого послания не только поможет восстановить ей пошатнувшуюся карьеру, но и подскажет, как найти выход из непростой ситуации в личной жизни…
    Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
    Впервые на русском языке!...

    Цена:
    226 руб

    Стивен Кинг Сияние The Shining
    Сияние
    Проходят годы, десятилетия, но потрясающая история писателя Джека Торранса, его сынишки Дэнни, наделенного необычным даром, и поединка с темными силами, обитающими в роскошном отеле "Оверлук", по-прежнему завораживает и держит в неослабевающем напряжении читателей самого разного возраста...
    Культовый роман Стивена Кинга - в новом переводе!...

    Цена:
    239 руб

    Джордж Р. Р. Мартин Буря мечей A Storm of Swords
    Буря мечей
    Перед вами - третья летопись цикла "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг. Сотрясается в борьбе Железный Трон Семи Королевств. Предают друг друга недавние союзники, злейшими врагами становятся добрые друзья. В неприступном замке плетет сети изощренного заговора могущественная чернокнижница... В далеких, холодных землях собирает силы юный властитель Севера Робб от Дома Старк... Новые и новые воины сходятся под знаменами Даэнерис Бурерожденной, правящей последними из оставшихся в мире драконов… Но ныне в разгорающийся пожар сражений вступают еще и Иные - армия живых мертвецов, коих не остановить ни властью оружия, ни властью магии. БУРЯ МЕЧЕЙ грядет в Семи Королевствах - и многие падут в этой буре......

    Цена:
    359 руб

    Энтони Берджесс Заводной апельсин A clockwork orange
    Заводной апельсин
    "Заводной апельсин" - литературный парадокс XX столетия. Продолжая футуристические традиции и литературе, экспериментируя с языком, на котором говорит рубежное поколение malltshipalltshikov и kisok "надсатых", Энтони Бёрджесс создает роман, признанный классикой современной литературы.
    Умный, жестокий, харизматичный антигерой Алекс, лидер уличной банды, проповедуя насилие как высокое искусство жизни, как род наслаждения, попадает в железные тиски новейшей государственной программы по перевоспитанию преступников и сам становится жертвой насилия. Можно ли спасти мир от зла, лишая человека воли совершать поступки и превращая его в "заводной апельсин". Этот вопрос сегодня актуален так же, как и вчера, и вопрос этот автор задает читателю....

    Цена:
    149 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика