Книги
ЯРМОЛИНСКАЯ МАРИЯ. Произведения.
ТАРАСОВА М., ЯРМОЛИНСКАЯ М. Принципы индивидуального выбора гормональной заместительной терапии в пери– и постменопаузе

ТАРАСОВА М., ЯРМОЛИНСКАЯ М. Принципы индивидуального выбора гормональной заместительной терапии в пери– и постменопаузе
Производитель: 2015, H-Л

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Импонировать – производить положительное впечатление, нравиться, например, импо-нировать открытостью.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 22
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Джордж Оруэлл 1984
1984
Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" — или доведенное до абсолюта "общество идеи"?
По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы......

Цена:
141 руб

Владимир Набоков Лолита Lolita
Лолита
В 1955 году увидела свет ЛОЛИТА - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара".
Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений XX века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".
В настоящем издании восстановлен фрагмент дневника Гумберта из третьей главы второй части романа....

Цена:
128 руб

Оскар Уайльд Портрет Дориана Грея
Портрет Дориана Грея
Оскар Уайльд - великий английский писатель, снискавший славу блестящего стилиста, неподражаемого острослова, одной из самых ярких и неординарных личностей своего времени, человека, чье имя стараниями врагов и жадной до пересудов черни стало символом порочности. Его знаменитый роман "Портрет Дориана Грея" - самая успешная и самая скандальная из всех созданных Уайльдом книг - неподвластен времени и по праву считается шедевром английской литературы. Драматичная, парадоксальная, завораживающе-интригующая история Дориана Грея, ставшего жертвой собственного желания вечной жизни, несмотря на прошедшие с момента опубликования романа сто двадцать лет, до сих пор остается магнетически притягательной как для читателей, так и для режиссеров....

Цена:
104 руб

Халед Хоссейни Бегущий за ветром The Kite Runner
Бегущий за ветром
Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.
Амира и Хасана разделяла пропасть. Один принадлежал к местной аристократии, другой - к презираемому меньшинству. У одного отец был красив и важен, у другого - хром и жалок. Один был запойным читателем, другой - неграмотным. Заячью губу Хасана видели все, уродливые же шрамы Амира были скрыты глубоко внутри. Но не найти людей ближе, чем эти два мальчика. Их история разворачивается на фоне кабульской идиллии, которая вскоре сменится грозными бурями. Мальчики - словно два бумажных змея, которые подхватила эта буря и разметала в разные стороны. У каждого своя судьба, своя трагедия, но они, как и в детстве, связаны прочнейшими узами.
Роман стал одним из самых ярких явлений в мировой литературе последних лет. В названии своей книги писатель вспоминает традиционную забаву афганских мальчишек - сражения бумажных змеев. Победить соперников и остаться в одиночестве парить в бездонном синем небе - настоящее детское счастье. Ты бежишь за змеем и ветром, как бежишь за своей судьбой, пытаясь поймать ее. Но поймает она тебя....

Цена:
369 руб

Пола Хокинс В тихом омуте
В тихом омуте
Пола Хокинс - британская писательница, перу которой принадлежит психологический триллер "Девушка в поезде". Этот роман стал одной из самых продаваемых книг во многих странах и заставил кинокомпании буквально биться за право его экранизации. Прошло уже два года, а "Девушка в поезде" продолжает занимать лидирующие места в литературных рейтингах по всему миру. 
Впрочем, и у "Девушки в поезде" появился конкурент. Им стала новая книга Полы Хокинс - "В тихом омуте", получившая статус мирового бестселлера спустя несколько недель после старта продаж.
"В тихом омуте" - новая загадка от Полы Хокинс, разгадывать которую героям предстоит в тихом провинциальном городке. Это история о том, какой неоднозначной порой бывает правда, и как груз семейных тайн может утянуть "на дно" целую семью. Даже в самой спокойной, на первый взгляд, заводи может разразиться шторм, а в тихом омуте, как  известно, всегда таится опасность...

Отзывы:
Новая интригующая загадка... Хокинс, подобно Хичкоку, обладает кинематографичным взглядом и завораживающим, пугающим языком... Так что ныряйте. Но дважды подумайте, перед тем как погрузиться в темную, холодную воду.
"USA Today"

Не так давно Нел оставила своей сестре Джулс странное сообщение, но та не ответила. Теперь Нел мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, - юность, о которой хотела бы забыть навсегда.
Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, - заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте? 

Об авторе:
Пола Хокинс 15 лет проработала журналистом, издала несколько книг под псевдонимом, но проснулась знаменитой, предложив на суд читателей триллер "Девушка в поезде" под своим настоящим именем. Эта книга была опубликована в 50 странах и переведена на более чем 40 языков, а также экранизирована. Во всем мире продано более 18 миллионов экземпляров.

Цитата: 
"На стене напротив входа развешаны снимки Смертельной заводи. Их бесконечно много. Бесчисленные изображения сливаются в одно, и начинает кружиться голова. Я чувствую себя там, на вершине обрыва, будто смотрю вниз, на воду, и меня охватывает непреодолимое желание поддаться искушению забвения".
"Воображаемые ужасы всегда страшнее реальности".
"Как странно, что родители считают, будто знают и понимают своих детей. Разве они помнят, что чувствовали в восемнадцать, пятнадцать или двенадцать лет? Может, родив ребенка, человек забывает, каким сам был тогда".
"До того как ее жизнь разбилась вдребезги, она никогда не задумывалась, насколько не по себе становилось людям, с которыми заговаривал человек, переживший горе".

Ключевые слова: #Психологический триллер, #расследование, #убийство, #психологизм, #тайна, #бестселлер, #исчезновение, #семья и брак, #янтарные цветы, #семейная жизнь, #дочь, #девушка в поезде, #Psychologies, #по ее следам, #роман, #психологический детектив, #тайны прошлого, #Смертельная заводь, #вода,#темные воды, #тихий омут, #В тихом омуте, #английский городок, #самоубийство, #дурная слава, #трагедия 

...

Цена:
375 руб

Пол Дини, Ивель Гише, Аарон Сод, Алекс Росс Бэтмен. Харли Квинн
Бэтмен. Харли Квинн
Сингл раскрывает историю становления Харли как героини и более подробно представляет поклонникам природу её взаимоотношений с Джокером....

Цена:
113 руб

Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул The Girl You Left behind
Девушка, которую ты покинул
Всем, кому понравилась Сесилия Ахерн!
От автора абсолютного супербестселлера "До встречи с тобой", переведенного более чем на 30 языков.
Новая звезда в жанре романтического романа!
Джоджо Мойес - одна из немногих, кому удалось дважды выиграть премию Ассоциации писателей-романтиков в номинации "Романтический роман года".

Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Картина "Девушка, которую ты покинул" для Софи - напоминание о счастливых годах, прожитых с мужем, талантливым художником, в Париже начала XX века. Ведь на этом полотне супруг изобразил именно ее, молодую и прекрасную.
Для Лив Халстон, живущей в наши дни, портрет Софи - это свадебный подарок, сделанный незадолго до смерти ее горячо любимым мужем. Случайная встреча раскрывает глаза Лив на истинную ценность картины, а когда она узнает историю полотна, ее жизнь меняется навсегда…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
Впервые на русском языке!

"Этот роман вы наверняка посоветуете прочесть друзьям…"

Independent on Sunday

...

Цена:
300 руб

Уэйр Рут Девушка из каюты № 10
Девушка из каюты № 10
Аннотация: Роскошный круизный лайнер движется к берегам Норвегии. На его борту - Ло Блэклок, талантливая молодая журналистка, которой представилась возможность написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но в первую же ночь Ло становится свидетельницей жестокого убийства. При этом все улики тщательно уничтожены, никто из пассажиров не пропадал, камеры наблюдения не зафиксировали ничего подозрительного... Однако Ло уверена: с пассажиром из соседней каюты № 10 произошло нечто ужасное, и только она сможет выяснить правду. Об авторе: Известность пришла к Рут Уэйр после выхода дебютного романа "В темном-темном лесу", который был издан в 42 странах и номинирован на множество премий. В его экранизации снимется Риз Уизерспун. Права на вторую книгу Уэйр "Девушка из каюты № 10", попавшую в самые топовые списки бестселлеров, были приобретены в 30 странах. К экранизации романа приступила кинокомпания "CBS Films". В 2017 году за рубежом вышел третий психологический триллер Рут Уэйр "The Lying Game". Цитата: "Моя подруга Эрин говорит, что у каждого из нас свои демоны - голоса, которые живут внутри нас и нашептывают, что мы недостаточно хороши, что если мы не получим повышение или не сдадим экзамен, то весь мир узнает, что мы лишь никчемный мешок из крови и плоти. Может, это правда. Может, мои голоса просто оказались громче". "Фрейд говорил, что случайностей не существует, - отозвался внутренний голос. - Может, все дело в тебе..." Ключевые слова: #Рут Уэйр, #Девушка из каюты № 10, #английский детектив, #психологический триллер, #круиз, #лайнер, #убийство, #расследование, #лучший триллер года, #десять негритят, #убийство в восточном экспрессе, #новая агата кристи. #девушка в поезде, #круиз, #убийство, #новые жертвы, #расследование, #все под подозрением, #круче исчезнувшей, #психологический триллер, #предшественница, #бриндза, #хокинс, #бестселлер, #убийца внутри

...

Цена:
357 руб

Марк Аврелий Наедине с собой. Размышления
Наедине с собой. Размышления
Знаменитый труд императора Марка Аврелия, жившего во II веке, — одна из важнейших книг Древнего Рима. "Наедине с собой. Размышления" стали подлинным откровением для современников, оказали большое влияние и на развитие западной философии. Затронутые в ней темы остаются актуальными и сегодня, поэтому записки императора-философа пользуются неизменным интересом читателя во всем мире....

Цена:
95 руб

Трумен Капоте Завтрак у Тиффани The Grass Harp. Breakfast at Tiffany's
Завтрак у Тиффани
Трумен Капоте, автор таких бестселлеров, как "Хладнокровное убийство", "Летний круиз", "Другие голоса, другие комнаты" и "Музыка для хамелеонов", входит в число крупнейших американских прозаиков ХХ века.
Вниманию читателя предлагаются две его классические повести: лирические "Голоса травы", публикующиеся в новом переводе, а также "Завтрак у Тиффани" - самое знаменитое произведение Капоте, прославленное в 1961 году экранизацией с Одри Хепберн в главной роли, сыгравшей главную героиню повести Холли Голайтли, одну из самых ярких и необычных женщин американской литературы. Эксцентричную, полную жизни Холли влечет к себе мир богатых людей, сверкающий яркими огнями бриллиантовых колье. Руководствуясь в своих поступках лишь голосом сердца, сочетая детскую наивность с чарующим обаянием настоящей женщины, она воплощает в себе саму сущность Нью-Йорка - города, в котором мечты лежат на расстоянии вытянутой руки, отгороженные блестящими стеклами пленяющих взгляды витрин....

Цена:
113 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика