Книги
КРАВЦОВ АЛЕКСЕЙ. Произведения.
КРАВЦОВ А., СИРОХИН А., СКОМОРОХОВ Р., ШИХАНОВ В. Дорожно-транспортная преступность. Закономерности, причины, социальный контроль

КРАВЦОВ А., СИРОХИН А., СКОМОРОХОВ Р., ШИХАНОВ В. Дорожно-транспортная преступность. Закономерности, причины, социальный контроль
Производитель: 2015, Юридический центр-Пресс

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3D Younique MOODSTRUCK FIBER LASHES MASCARA UPLIFT PLUS FORMULA Sealed

$3.84
End Date: Sunday May-12-2019 7:23:15 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
The Maze Runner by Dashner, James

$3.84
End Date: Wednesday May-15-2019 21:15:35 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
The Handmaid's Tale by Atwood, Margaret

$3.84
End Date: Friday May-17-2019 17:57:55 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
The Great Gatsby by Fitzgerald, F. Scott

$5.91
End Date: Thursday May-9-2019 18:29:20 PDT
Buy It Now for only: $5.91
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    503 руб

    Фредрик Бакман Вторая жизнь Уве En man som heter Ove
    Вторая жизнь Уве
    На первый взгляд Уве самый неуживчивый чело­век на свете. Он, как и многие из нас, считает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, непра­вильно паркующие машины; продавцы, говорящие на птичьем языке; бюрократы, отравляющие жизнь нор­мальным людям...
    Но у придирчивого ворчливого педанта – большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей своим автомобилем случайно повреждает его почтовый ящик, это происшествие становится началом невероят­но трогательной истории об утраченной любви, неожи­данной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом.
    Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других....

    Цена:
    512 руб

    Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
    Цветы для Элджернона
    Сорок лет назад это считалось фантастикой.
    Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто".
    Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.
    Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон, Чарли и я".

    Лучшие книги для подростков – статья на OZON Гид....

    Цена:
    320 руб

    Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
    Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Сергей Довлатов Ищу человека
    Ищу человека
    Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ - начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и роднит писателя с такими мастерами трагикомической прозы, как А.Чехов, Тэффи, А.Аверченко, М.Зощенко. Настоящее издание включает в себя ранние и поздние произведения, рассказы разных лет, сентиментальный детектив и тексты из задуманных, но так и не осуществленных книг....

    Цена:
    137 руб

    Умберто Эко Имя розы Il nome della rosa
    Имя розы
    "Имя розы" - книга с загадкой. В начале XIV века, вскоре после того, как Данте сочинил "Божественную комедию", в сердце Европы, в бенедиктинском монастыре обнаруживаются убитые. Льется кровь, разверзаются сферы небес. Череда преступлений воспроизводит не английскую считалочку, а провозвестия Апокалипсиса. Сыщик, конечно, англичанин. Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик - доктора Ватсона. В жесткой конструкции детектива находится место и ярким фактам истории Средневековья, и перекличкам с историей XX века, и рассказам о религиозных конфликтах и бунтах, и трогательной повести о любви, и множеству новых загадок, которые мы, читатели, торопимся разрешить, но хитрый автор неизменно обыгрывает нас... Вплоть до парадоксального и жуткого финала....

    Цена:
    780 руб

    Хэнкс Т. Уникальный экземпляр. Истории о том о сём
    Уникальный экземпляр. Истории о том о сём
    Впервые на русском - семнадцать историй, доказывающих, что двукратный лауреат «Оскара» Том Хэнкс не менее талантлив и как писатель.
    "Мистер Хэнкс оказался настоящим писателем с большой буквы “П”, - рекомендует Стивен Фрай. - Одни рассказы в этой книге заставят вас хохотать в голос, другие — растрогают до слез". Герои Хэнкса отправляются на Луну в самодельной ракете, застревают в Париже во время промо-тура блокбастера "Кассандра Рэмпарт III: Страх на пороге", раз за разом возвращаются в один и тот же день "Мира будущего" на нью-йоркской Всемирной выставке 1939 года, предпочитают компьютеру винтажную пишущую машинку…
    "За два года я снимался в Нью-Йорке, Берлине, Атланте, Будапеште и других городах. Все это время я писал, - рассказывал сам Хэнкс.
    - Я работал в пресс-турах, в отелях, в самолетах, дома, даже в отпуске. Когда позволял график, я писал с утра и до часу ночи - на разных пишущих машинках из моей коллекции"....

    Цена:
    389 руб

    Цугуми Ооба Death Note. Black Edition. Книга 6
    Death Note. Black Edition. Книга 6
    У студента колледжа Лайта Ягами есть блестящие перспективы на будущее и ни малейшей идеи, чем заполнить настоящее. Парень сходит с ума от скуки. Но все меняется, когда он находит записную книжку синигами - бога смерти. Любой человек, чье имя окажется на ее странице, умрет. Лайт решает использовать Тетрадь смерти, чтобы избавить мир от зла. Куда приведут эти благие намерения?


    В шестой том манги Death Note включены 11 и 12 тома оригинальной истории.
    ...

    Цена:
    727 руб

    ONE One-Punch Man. Книга 3
    One-Punch Man. Книга 3
    Настоящие герои никогда не отступают перед лицом опасности! Вот и на этот раз Сайтама и Дженос спешат дать отпор Повелителю Морских Глубин, который с легкостью одолел даже героя класса S. Но совсем скоро сражение с чудовищем, чей уровень угрозы – "Демон", покажется им детской сказкой, ведь герои еще ничего не знают о страшном пророчестве, согласно которому нашей Земле кранты!...

    Цена:
    499 руб

    Наоми Новик Чаща
    Чаща
    Дверник - деревня в Польнии, расположенная в живописной долине. Реки здесь быстры, горы высоки, жители дружны. Вот только рядом с Дверником находится Чаща - таинственный лес, живой и жестокий. Он похищает людей, лишает их воли и изменяет до неузнаваемости. В Двернике и живут Агнешка и Кася, подруги, любящие друг друга как сестры. Их счастливые дни омрачает лишь одно: они знают, что однажды им придется расстаться. Скоро в деревню прибудет Дракон, могущественный волшебник, единственный, кто может уберечь поселян от тлетворного влияния Чащи, которая не щадит ни детей, ни взрослых, оставляя в них навеки следы порчи. Но цена за освобождение от кошмара слишком высока: раз в десять лет Дракон забирает в свою башню самую красивую и самую талантливую девушку. Ни у кого нет сомнений, кто станет его следующей жертвой - Кася. Агнешка люто ненавидит Дракона и знает, что никогда не смирится с потерей. Но в этот раз он сделает неожиданный выбор, забрав ту, которая изменит жизнь всей......

    Цена:
    399 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика