Книги
Вознесенская Ирина. Произведения.
искать на озон
Вознесенская И., ДЬЯЧЕНКО С., ДЬЯЧЕНКО Т., Стрельникова Н. Золотые правила питания: Болотов, Ниши, Чопра

Вознесенская И., ДЬЯЧЕНКО С., ДЬЯЧЕНКО Т., Стрельникова Н. Золотые правила питания: Болотов, Ниши, Чопра
Производитель: 2016, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Финансовый контроль (представительных органов государственной власти и местного самоуправления; президента; исполнительных органов власти общей компетенции; финансово-кредитных органов; ведомственный и внутрихозяйственный; общественный; аудиторский) — это контроль за законностью и целесообразностью действий в области образования, распределения и использования денежных фондов государства и субъектов местного самоуправления.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 26
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Генри Марш Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии Do No Harm: Stories of Life, Death, and Brain Surgery
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии
Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами "Человеку свойственно ошибаться". Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешают ли они врача, который не смог помочь?
Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле - быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность - способность мыслить и творить, грустить и радоваться?
Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: "Не навреди".

...

Цена:
298 руб

Пол Каланити Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. У ВАС В РУКАХ КНИГА ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ, УСПЕВШЕГО НАПИСАТЬ ВСЕГО ОДНУ КНИГУ. ЭТУ КНИГУ!...

Цена:
262 руб

Стивен Кинг Оно
Оно
  • Специальное издание к выходу экранизации одного из самых масштабных романов Стивена Кинга.

  • Книга, ставшая образцом остросюжетной литературы, а также визитной карточкой Кинга, наряду с бестселлерами "Сияние", "Кладбище домашних животных" и многими другими.

  • Читайте книгу - смотрите фильм!

    Маленький американский городок Дерри. Семеро друзей создают "Клуб неудачников". У каждого из них есть своя проблема, обрекающая на одиночество и насмешки, - заикание, астма, лишний вес, близорукость... А еще - каждый из них однажды столкнулся со Злом. И это Зло не человек из плоти и крови. Чаще всего оно является в обличие клоуна, называющего себя Пеннивайз. Взрослые не способны видеть его, лишь подростки могут выследить чудовище и дать ему бой.
    Изгнанный из города "Неудачниками" в конце пятидесятых, спустя двадцать семь лет Пеннивайз снова начинает убивать. Друзьям предстоит вернуться в Дерри, вспомнить события, которые по непонятной причине стерлись из их памяти, и остановить монстра навсегда.

    Об авторе:
    Стивен Кинг - один из самых популярных в мире писателей. Тиражи его произведений превысили 300 миллионов экземпляров, его книги переведены на 33 языка и вышли в 35 странах. Многие его книги были экранизированы с участием ведущих голливудских актеров, по некоторым сняты телесериалы.

    Цитата:
    "Тварей, заросших шерстью, переполненных убийственной злобой и с когтями, не существует. Время от времени кто-то сходил с ума и убивал множество людей (иногда Чет Хантли говорил о таком в вечерних новостях) и, разумеется, не следовало забывать про комми, но в их подвале никаких страшных монстров не обитало. Тем не менее эта мысль крепко сидела в голове. И в опасные моменты, когда правой рукой он нащупывал выключатель (левой намертво вцепившись в дверной косяк или ручку), подвальное амбре становилось таким сильным, что, казалось, заполняло мир. Запахи грязи, сырости и подгнивших овощей сливались в один безошибочно узнаваемый запах монстра, являвшего собой апофеоз всех монстров. Запах чудовища, которое Джордж не мог хоть как-то назвать, - запах Оно, затаившегося и изготовившегося к прыжку. Существа, которое могло есть все, но отдававшего особое предпочтение мясу мальчиков".
  • ...

    Цена:
    659 руб

    Феллоуз Дж. Белгравия
    Белгравия
    1840 год. Белгравия, модный аристократический район Лондона. Именно здесь приобретает дом разбогатевший Джеймс Тренчард, в прошлом простой армейский интендант. Много лет назад София, его молодая и красивая дочь, влюбилась в Эдмунда Белласиса, отпрыска состоятельной аристократической семьи. Эдмунд погиб в битве при Ватерлоо, а вскоре во время родов умерла и София. Считая мальчика незаконнорожденным, ее родители, чтобы не позорить свое имя, отдали ребенка на воспитание в приемную семью. И только теперь, через двадцать пять лет, стали ощущаться истинные последствия событий 1815 года. Ибо в этом новом мире есть те, кто предпочел бы, чтобы тайны прошлого оставались погребенными... Впервые на русском языке!...

    Цена:
    449 руб

    Лусия Берлин Руководство для домработниц A Manual for Cleaning Women
    Руководство для домработниц

    Лусия Берлин опубликовала при жизни семьдесят шесть рассказов. Но настоящее признание пришло к ней только после смерти, в 2015 году, когда она вдруг стала литературной сенсацией года и ее книги вошли в списки бестселлеров. И критики, и читатели оценили ее порой мрачный юмор, открытость и наблюдательность, легкость и естественность стиля. И трезвое, едкое, иногда суровое, но всегда внимательное отношение к миру, где живут медсестры, алкоголики, учителя, наркоманы, онкобольные, и каждый из них интересен автору, а вслед за ней - и читателю.

    Об авторе:
    Лусия Браун родилась на Аляске. В 1955 г. поступила в Университет Нью-Мексико. Вскоре вышла замуж и родила двоих сыновей. Ее муж, скульптор, бросил ее еще до рождения второго ребенка. Позже в Альбукерке Лусия познакомилась с поэтом Эдвардом Дорном, писателем Робертом Крили, джазовыми музыкантами Рейсом Ньютоном и Бадди Берлином. И начала писать. Ньютон в 1958 г. женился на Лусии. В 1960 г. они расстались, Лусия уехала в Мексику, где ее третьим мужем стал Бадди, позже у них родились еще двое сыновей. К 1968-му Бадди и Лусия развелись. С 71 по 94 г г. Лусия Берлин жила в Калифорнии, работала учительницей в средней школе, оператором на коммутаторе, администратором в больнице, домработницей, ассистентом врача. В 1994 г. Эдвард Дорн пригласил Берлин в Университет Колорадо. Из-за проблем со здоровьем  в 2000 г. ушла на пенсию, а затем переехала в Лос-Анджелес. Она заболела раком, боролась с болезнью и победила, но в 2004 году скончалась в Марине-дель-Рей.

    Цитата:
    Берлин - наша Шахерезада, в ее рассказах поражает разнообразие голосов, живость характеров, точность казалось бы обыденных деталей.
    - American Book Review

    Теги:
    Рассказы, мрачный юмор, бестселлер, повседневность, сенсация

    ...

    Цена:
    424 руб

    Стивен Кинг Сияние The Shining
    Сияние
    Проходят годы, десятилетия, но потрясающая история писателя Джека Торранса, его сынишки Дэнни, наделенного необычным даром, и поединка с темными силами, обитающими в роскошном отеле "Оверлук", по-прежнему завораживает и держит в неослабевающем напряжении читателей самого разного возраста...
    Культовый роман Стивена Кинга - в новом переводе!...

    Цена:
    239 руб

    Джордж Р.Р. Мартин Битва королей A Clash of Kings
    Битва королей
    Джордж Мартин - "живой классик" мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра.
    Его шедевром по праву считается эпопея "Песнь льда и огня" - величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!...

    Цена:
    519 руб

    Ю. Несбё Жажда
    Жажда
    "Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии..." Так заканчивается роман "Полиция", но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя - мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому... Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!...

    Цена:
    469 руб

    Стивен Кинг Клатбище домашних жывотных Pet Sematary
    Клатбище домашних жывотных
    Роман, который сам Кинг, считая "слишком страшным", долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Также роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль). Казалось бы, семейство Крид - это настоящее воплощение "американской мечты": отец -преуспевающий врач, красавица мать, прелестные дети. Для полной идиллии им не хватает лишь большого старинного дома, куда они вскоре и переезжают. Но идиллия вдруг стала превращаться в кошмар. Потому что в окружающих их новое жилище вековых лесах скрывается НЕЧТО, более ужасное, чем сама смерть и… более могущественное. Читайте легендарный роман Стивена Кинга "КлаТбище домашних жЫвотных" - в новом переводе и впервые без сокращений!...

    Цена:
    239 руб

     Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Отличный сборник комиксов по первым сериям "Гравити Фолз" отпечатан на мелованной бумаге, так что можно с удовольствием рассматривать картинки (и, кстати, заметить то, чего совершенно нельзя увидеть, когда смотришь сериал) и наслаждаться остроумными репликами двойняшек Пайнс, их дяди Стэна и других обитателей Гравити Фолз - городка, который только кажется сонным, а на самом деле... Графический роман "Гравити Фолз" - настоящая находка для любого из десятков тысяч фанатов мегапопулярного анимационного сериала, который идет на телеканале Disney. Сюжеты первых серий в формате комикса порадуют и тех, кто давно и серьезно "подсел" на истории о приключениях Диппера и Мэйбл, и тех, кто только знакомится с ними....

    Цена:
    366 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика