Книги
Вознесенская Ирина. Произведения.
искать на озон
Вознесенская И., ДЬЯЧЕНКО С., ДЬЯЧЕНКО Т., Стрельникова Н. Золотые правила питания: Болотов, Ниши, Чопра

Вознесенская И., ДЬЯЧЕНКО С., ДЬЯЧЕНКО Т., Стрельникова Н. Золотые правила питания: Болотов, Ниши, Чопра
Производитель: 2016, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$8.83
End Date: Friday Mar-9-2018 2:12:24 PST
Buy It Now for only: $8.83
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Гиголашвили Михаил Георгиевич Чертово колесо
    Чертово колесо
    Грузия, 1987 год, "перестройка". Тбилисские наркоманы и менты, неотличимые от мафии, интеллигенция, воры в законе, партноменклатура - детально прописанные персонажи романа "Чертово колесо" страдают от ломки физической, слома личности, смены эпох и "понятий". "Сквозь мелкие детали, сквозь чутко расслышанные фразы и точно схваченные общественные настроения проступает сложный и страшный образ великой империи накануне распада. Наркотики в этом плотном, густонаселенном, эпохальном романе - не более чем машинное масло, смазка, позволяющая привести в движение поразительно изящную и стройную конструкцию". Галина Юзефович "Панорамный охват, феноменальная “доказательная база”, мрачный фоновый юмор создают эффект, когда вопреки здравому смыслу пытаешься прочесть восемьсот страниц в один присест". Лев Данилкин...

    Цена:
    548 руб

     Цветок папоротника. Сказки русских писателей XVII-XX вв.
    Цветок папоротника. Сказки русских писателей XVII-XX вв.
    Стильное подарочное издание выполнено из натуральной кожи зеленого цвета с тиснением фольгой 5 цветов, также в книге есть шелковое ляссе.

    Издание является представительной антологией сказок русских писателей от известного с середины XVII в. "Сказания о Еруслане Лазаревиче" до сказов П.П.Бажова и Б.В.Шергина. Сказки развлекательные, назидательные, обличительные; романтические, исторические, научно-фантастические; основанные на фольклорных образах и собственно авторские, с оригинальным сюжетом... На их примере читатель увидит, как развивались и сменяли друг друга литературные стили и направления, ведь в каждой эпохе, в каждом стиле находится место литературной сказке, чутко откликающейся на самые злободневные, самые животрепещущие человеческие проблемы.
    В книге публикуется полный цикл иллюстраций известного московского художника Юрия Ващенко.

    ...

    Цена:
    6370 руб

    Л. Кэрролл Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье (комплект из 2 книг)
    Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье (комплект из 2 книг)
    Коллекция "Метаморфозы" представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы.

    "Алиса в Стране чудес" - шедевр, продающийся миллионами экземпляров и являющийся в Англии второй по популярности книгой после Библии. Теперь знаменитая на весь мир "Алиса" Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового художника Бенжамена Лакомба.
    "Алиса в Зазеркалье" - уникальное в мировой литературе произведение, по сей день не знающее себе равных. Написанная спустя шесть лет после "Алисы в Стране чудес", эта книга давно стала классикой, которую читают как дети, так и взрослые. Продолжение знаменитой на весь мир сказки Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового французского художника Бенжамена Лакомба....

    Цена:
    2537 руб

    Арт Шпигельман Маус Maus I
    Маус
    Арту Шпигельману удалось, казалось бы, невозможное - рассказать историю Холокоста в форме комикса. Владек Шпигельман, отец Арта, рассказывает сыну, как прошел через гетто, Освенцим и "марш смерти" на Дахау. Но "Маус" - это и глубоко личная история автора, его попытка разобраться в своих непростых отношениях с семьей. На стыке этих историй и рождается уникальный текст, который без упрощений и пафоса рассказывает об одной из самых чудовищных трагедий XX века.Это книга о Владеке Шпигельмане, еврее, прошедшем через ужас концлагерей в гитлеровской Европе, и его сыне-художнике, который пытается осмыслить историю жизни отца и разобраться в своих непростых отношениях с ним. "Маус" - единственная книга-комикс, ставшая лауреатом Пулитцеровской премии (1992)."Просто и негромко о том, что очень трудно выразить. Это можно было сделать только в жанре комикса".The Washington Post"Самый точный и пронзительный рассказ о Холокосте".The New Yorker...

    Цена:
    779 руб

    Найт Фил Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
    Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
    Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший бизнес-школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой миссией: импортировать недорогую и высококачественную обувь из Японии. За первый год продаж из своего фургона "Плимут Валиант" Найт заработал 8 тысяч долларов. Сегодня годовой оборот Nike - 30 миллиардов.
    Nike Фила Найта - золотой стандарт для стартапов, и его галочка - это больше, чем лого. Это символ победы и величия, один из немногих символов, узнаваемых в каждом уголке мира.
    Найт, "человек за галочкой", всегда остававшийся в тени, в этой откровенной, смешной, интригующей и честной книге впервые рассказывает свою историю....

    Цена:
    345 руб

    Мик Уолл The Doors. Сгореть в любви дотла!..
    The Doors. Сгореть в любви дотла!..
    Вы думаете, что знаете историю Джима Моррисона и группы The Doors? Эта откровенная и захватывающая биография от признанного "рок-журналиста" Мика Уолла удивит вас.
    В 1971 году Джим Моррисон был найден мертвым в туалете клуба в Париже. Ему было 27 лет, с тех пор группа The Doors стала объектом многочисленных спекуляций и домыслов.
    В этой книге Мик Уолл раскрывает мифы, окружающие легендарную группу и ее фронтмена, и передает уникальный, незабываемый дух 60-х. Пронизывающая и долгожданная биография, "Сгореть в любви дотла!.." ставит под вопрос культ личности Джима Моррисона и рассматривает историю The Doors со всеми неприглядными подробностями....

    Цена:
    1229 руб

    Артур Конан Дойл Артур Конан Дойл. Избранные сочинения. Роковой выстрел (подарочное издание)
    Артур Конан Дойл. Избранные сочинения. Роковой выстрел (подарочное издание)
    Подарочное издание в переплете с золотым теснением, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе.

    Издательство "Интрейд Корпорейшн" представляет вашему вниманию лучшее в истории книгопечатания издание произведений Артура Конан Дойла. Десятилетиями книги этого английского писателя остаются среди самых читаемых во всех странах мира, но на столь высоком полиграфическом уровне издаются впервые.
    Со страниц книги предстанут как живые герои произведений любимого автора. Увидеть их воочию позволят замечательные иллюстрации лучших российских и зарубежных художников-графиков, работающих в этом жанре.
    В книгу вошли повесть РОКОВОЙ ВЫСТРЕЛ и рассказы....

    Цена:
    9190 руб

    Донна Тартт Тайная история
    Тайная история
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире. Действие происходит в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пейпен приезжает изучать древнегреческий язык. Новые друзья Ричарда — четверо молодых людей и одна девушка — умны, раскованны, богаты и так увлечены античной культурой, что рассматривают себя чуть ли не как особую касту ее хранителей. Их дружба не выдерживает, однако, натиска современного мира. В веселой и сплоченной компании происходит убийство. Пытаясь через много лет осмыслить случившееся, герой по дням воспроизводит свою студенческую жизнь, этапы отношений с однокурсниками и любимой девушкой, и под виртуозным пером Донны Тартт его исповедь превращается в захватывающий психологический триллер....

    Цена:
    529 руб

    Филип Киндред Дик Электрические сны Филипа К. Дика Electric Dreams
    Электрические сны Филипа К. Дика
    ?Перед вами "Электрические сны Филипа К.Дика" — сборник самых лучших рассказов, отобранных для экранизации Брайаном Крэнстоном ("Во все тяжкие", "Драйв и воплотившихся в новейший одноименный сериал от Amazon и Channel 4. В них изобретают самовоспроизводящиеся машины, исследуется восприятие изменяющейся реальности, создается пугающая и темная политическая аллегория, актуальная как при холодной войне, так и в наше время. Странные и иногда забавные, эти поразительные истории подчеркивают талант, безграничное воображение и глубокое понимание человеческой природы, которыми обладал Филип К.Дик....

    Цена:
    389 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика