Книги
ЯМСКОЙ НИКОЛАЙ. Произведения.
искать на озон
ЯМСКОЙ Н. Московские бульвары: начало прогулки. От станции «Любовь» до станции «Разлука»

ЯМСКОЙ Н. Московские бульвары: начало прогулки. От станции «Любовь» до станции «Разлука»
Производитель: 2015, Центрполиграф

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Сравнительное правоведение (компаративистика) — это отрасль науки, занимающаяся исследованием правовых теорий и систем, отраслей права, институтов и отдельных норм, практики их применения, а также особенности источников права различных стран мира.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 31
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Грегори Дэвид Робертс Шантарам. В 2 томах (комплект из 2 книг) Shantaram
Шантарам. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Представляем читателю один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей Нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти......

Цена:
323 руб

Михаил Булгаков Мастер и Маргарита
Мастер и Маргарита
"Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова - самое удивительное и загадочное произведение XX века. Опубликованный в середине 1960-х, этот роман поразил читателей необычностью замысла, красочностью и фантастичностью действия, объединяющего героев разных эпох и культур. Автор создал "роман в романе", где сплетены воедино религиозно-историческая мистерия, восходящая к легенде о распятом Христе, московская "буффонада" и сверхъестественные сцены с персонажами, воплощающими некую темную силу, которая однако "вечно хочет зла и вечно совершает благо".
"Есть в этой книге какая-то безрасчетность, какая-то предсмертная ослепительность большого таланта..." - писал Константин Симонов в своем предисловии к первой публикации романа, открывшей всему миру большого художника, подлинного Мастера слова....

Цена:
111 руб

Ю Несбё Красношейка Rodstrupe
Красношейка
Норвежскими неонацистскими группировками железной рукой управляет некто, скрывающийся под именем Принц. Инспектор полиции Харри Холе заподозрил, что Принц связан с силовыми структурами, и эта догадка стоила жизни его напарнице. Между сегодняшними скинхедами и теми, кто полвека назад воевал в дивизиях Гитлера, обнаруживается и другая связь. Мстительный призрак явился из прошлого, и мирный Осло потрясают кровавые расправы, но это лишь начало. Настоящий теракт намечен на День Конституции......

Цена:
185 руб

Джонатан Сафран Фоер Вот я
Вот я
Новый роман Фоера ждали более десяти лет. "Вот я" - масштабное эпическое повествование, книга, явно претендующая на звание большого американского романа. Российский читатель обязательно вспомнит всем известную цитату из "Анны Карениной" - "каждая семья несчастлива по-своему". Для героев романа "Вот я", Джейкоба и Джулии, полжизни проживших в браке и родивших трех сыновей, разлад воспринимается не просто как несчастье - как конец света. Частная трагедия усугубляется трагедией глобальной - сильное землетрясение на Ближнем Востоке ведет к нарастанию военного конфликта. Рвется связь времен и связь между людьми - одиночество ощущается с доселе невиданной остротой, каждый оказывается наедине со своими страхами. Отныне героям придется посмотреть на свою жизнь по-новому и увидеть зазор - между жизнью желаемой и жизнью проживаемой.

Долгожданный, новый роман Фоера, которого ждали 11 лет! Эпическая сага о семье, поколениях и одиночестве. Герои романа Джейкоб и Джулия прожили в браке большую часть жизни и у них есть трое детей, они переживают разлад и постояно ссорятся. Как это отражается на них, на детях и на их семье. Трагедия одной семьи усугубляется мировой трагедией - конфликтом на Ближнем Востоке, который запустило разрушительное землетрясение. Отличие между жизнью желаемой и проживаемой - как никогда будут очевидны после прочтения этого романа. Когда невозможно укрыться от людей, дел, каких-то тревог, когда хочется взять выходной для встречи с собой, но все это оборачивается еще большим одиночеством, отчуждением и молчанием.
...

Цена:
525 руб

Екатерина Вильмонт Шпионы тоже лохи
Шпионы тоже лохи
  • Продолжение книги "Вафли по-шпионски", которая вышла летом 2017 года!
  • Новая книга от признанного мастера современного романа!
  • Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык.
  • Екатерина Николаевна Вильмонт входит в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей
  • "Книги Екатерины Вильмонт помогают жить и относиться ко многим вещам с юмором", - характеризуют ее творчество поклонники.
    Бобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Удастся ли доброжелателям разрушить их идеальный союз?
    "Люди, берите котят из приюта, любите их и будет вам счастье!"

    Екатерина Вильмонт

    Об авторе: Екатерина ВИЛЬМОНТ – один из самых известных авторов современного женского романа. Екатерина Николаевна почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам и, как признается, никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Эксперимент удался. И теперь, из года в год, автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей. Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык.
    "В своих книгах не надо ориентироваться на другого автора, на его стиль - я сама себе хозяйка. И какое счастье, что публике нравится читать то, что мне нравится писать!"

    Екатерина Вильмонт

  • ...

    Цена:
    328 руб

    Генри Форд Генри Форд. Моя жизнь. Мои достижения
    Генри Форд. Моя жизнь. Мои достижения
    Книга "Моя жизнь. Мои достижения" известного американского промышленника Генри Форда является интереснейшим философским и историческим трактатом, объясняющим временного мироустройства....

    Цена:
    219 руб

    Мариам Петросян Дом, в котором...
    Дом, в котором...
    На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Се­рый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс - мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом прини­мает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные скелеты в шкафах - лишь самый понятный угол того незримого мира, ку­да нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
    Дом - это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом - это их отдельная вселенная....

    Цена:
    559 руб

     Джордж Мартин (комплект из 7 книг)
    Джордж Мартин (комплект из 7 книг)
    Джордж Мартин.
    Писатель, очень рано и легко добившийся огромного успеха.
    Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и "ужасов" (за произведения в этом жанре удостоен двух "Хьюго" и двух "Небьюла , работал и в "классической" научной фантастике, но впоследствии стал подлинным мастером фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р.Толкином и Р.Джорданом.
    ...

    Цена:
    3799 руб

    Ю Несбе Полиция Politi
    Полиция
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя другими полицейскими, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим. Ни одно из тех старых дел не было раскрыто. Новые убийства совершены с невероятной жестокостью, а у полиции нет ни единой зацепки. И что хуже всего, она лишилась своего лучшего следователя.
    А в это время в одной из больниц Осло лежит в коме тяжелораненый человек. Личность пациента хранится в секрете, его палату охраняет полиция......

    Цена:
    182 руб

    Виктория Токарева Дома стоят дольше, чем люди
    Дома стоят дольше, чем люди
    "Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети - это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами". В.Токарева...

    Цена:
    309 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика