Книги
ЯРОВОЙ В.В.. Произведения.
искать на озон
ЯРОВОЙ В. Здоровье в любой сезон и любую погоду. Книга оформлена работами Никаса Сафронова

ЯРОВОЙ В. Здоровье в любой сезон и любую погоду. Книга оформлена работами Никаса Сафронова
Производитель: 2017, 200 c., м.о., из-во ЛЕНАНД, Москва

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Криминология — это социально-правовая наука, изучающая преступность, личность преступников, причины и условия преступности, а также методы и средства ее предупреждения.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 31
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    999 руб

    Александр Лебедев Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
    Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
    Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ.
    Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства.
    Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.

    Об авторе:
    Александр Лебедев – крупнейший бизнесмен новейшей России, банкир, бывший советский разведчик и народный депутат, общественный деятель, олигарх, некогда один из богатейших людей по версии "Forbes", потерявший большую часть своих денег и активов, медиамагнат.

    Жанр: автобиография, политика, бизнес.

    О книге:
    Александр Лебедев рассказывает о своей удивительной судьбе: о детстве в семье советских интеллигентов, о службе во внешней разведке в Лондоне, об уходе в бизнес, о взрыве в офисе его банка, о походах на допросы на протяжении нескольких лет по ""состряпанному"" уголовному делу, и даже об исправительных работах в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале "НТВ".

    Особенности:
    Через призму невероятных событий, произошедших с ним на протяжении жизни, автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты, анализирует финансовые взлеты и падения, достижения и ошибки, скандалы, аферы и коррупционные схемы истории России за последние 30 лет....

    Цена:
    384 руб

    Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
    Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    518 руб

    Татьяна Устинова Земное притяжение
    Земное притяжение

    Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из Алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее - их собирают для выполнения задания!.. В Тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события - библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..
    Кто эти четверо? Почему они умеют все - управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница - ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами - целая общая жизнь, которая вмещается все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь - земного притяжения никто не отменял!..

    ...

    Цена:
    409 руб

    Ю Несбё Снеговик
    Снеговик
    Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Разыскивая пропавшую Бирту Беккер, Харри Холе приходит к выводу, что годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Впервые Харри сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, доводя его до последней грани безумия......

    Цена:
    385 руб

    Ю. Несбё Немезида Sorgenfri
    Немезида
    Харри Холе оказался в затруднительном положении - и это еще мягко сказано. У себя в квартире застрелилась - или была застрелена-женщина, с которой он, кажется, провел ночь... Беда в том, что он ничего не помнит. К тому же он занимается расследованием ограбления банка - преступления почти безупречного, не считая того, что грабитель без видимой причины застрелил служащую. Холе уверен, что убийство преднамеренное, но начальство считает его простой случайностью. Врагов у Харри не счесть, многие рады подставить его, и вот ему в который раз приходится вступать в опасную игру с законом, чтобы одолеть Зло......

    Цена:
    162 руб

    Михаил Булгаков Мастер и Маргарита
    Мастер и Маргарита
    "Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова - самое удивительное и загадочное произведение XX века. Опубликованный в середине 1960-х, этот роман поразил читателей необычностью замысла, красочностью и фантастичностью действия, объединяющего героев разных эпох и культур. Автор создал "роман в романе", где сплетены воедино религиозно-историческая мистерия, восходящая к легенде о распятом Христе, московская "буффонада" и сверхъестественные сцены с персонажами, воплощающими некую темную силу, которая однако "вечно хочет зла и вечно совершает благо".
    "Есть в этой книге какая-то безрасчетность, какая-то предсмертная ослепительность большого таланта..." - писал Константин Симонов в своем предисловии к первой публикации романа, открывшей всему миру большого художника, подлинного Мастера слова....

    Цена:
    113 руб

    Ричард Фейнман Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Surely You'Re Joking, Mr. Feynman!
    Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
    Он был известен своим пристрастием к шуткам и розыгрышам, писал изумительные портреты, играл на экзотических музыкальных инструментах. Великолепный оратор, он превращал каждую свою лекцию в захватывающую интеллектуальную игру. На его выступления рвались не только студенты и коллеги, но и люди, просто увлеченные физикой.
    Автобиография великого ученого захватывает сильнее, чем приключенческий роман. Это одна из немногих книг, которые навсегда остаются в памяти каждого, кто их прочитал....

    Цена:
    167 руб

    Пол Каланити Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач When Breath Becomes Air
    Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
    Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. У ВАС В РУКАХ КНИГА ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ, УСПЕВШЕГО НАПИСАТЬ ВСЕГО ОДНУ КНИГУ. ЭТУ КНИГУ!...

    Цена:
    286 руб

    Грег Гурвиц Бэтмен. Темный рыцарь. Как-то в полночь в час угрюмый…
    Бэтмен. Темный рыцарь. Как-то в полночь в час угрюмый…
    Новый сингл в коллекции "Азбуки".
    Новый сингл приурочен к Хэллоуину. Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление на сцене сразу троих злодеев - Пингвина, Шляпника и Пугала. В канун Ночи всех святых по воле случая они встретились в лечебнице Аркхем… Кто затеял опасную игру с легендами преступного мира Готэм-сити?
    ...

    Цена:
    90 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика