Книги
ЯВКИНА ДИНА. Произведения.
искать на озон
КОСЫХ Д., КУПРИЯНОВ А., ЯВКИНА Д. Системы экологического управления

КОСЫХ Д., КУПРИЯНОВ А., ЯВКИНА Д. Системы экологического управления
Производитель: 2017, ОГУ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Трюиз – общеизвестная, избитая истина; банальность.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 20
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Донна Тартт Щегол The Goldfinch
Щегол
О книге
Новая книга известнейшей американской писательницы.
Донна Тартт вошла в список журнала Time "100 самых влиятельных людей года" 2014.
Права на экранизацию "Щегла" были приобретены кинокомпанией Warner Brothers.

Премии
Пулитцеровская премия 2014г.
Медаль Эндрю Карнеги за мастерство в литературе, книга года по версии Amazon, The New York Times Book Review, USA Today, The Washington Post, Vogue, The Economist, Slate, The Huffington Post, NPR.

Аннотация
Очнувшись после взрыва в музее, Тео Декер получает от умирающего старика кольцо и редкую картину с наказом вынести их из музея. Тео будет швырять по разным домам и семьям - от нью-йоркских меценатов до старика-краснодеревщика, от дома в Лас-Вегасе до гостиничного номера в Амстердаме, а украденная картина станет и тем проклятьем, что утянет его на самое дно, и той соломинкой, которая поможет его выбраться к свету.

Мнения
"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг


"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

Антон Долин


"Освободите на полке с книгами о любимых картинах место для шедевра Донны Тартт о крохотном шедевре Карела Фабрициуса".

The Washington Post



Особенности художественного оформления
Обложка - использован фрагмент картины XVII века художника Карела Фабрициуса, в романе Донны Тартт речь идет именно об этой картине....

Цена:
539 руб

Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Ньюмарк Эми Куриный бульон для души. 101 история о любви Chicken Soup for the Soul: True Love: 101 Heartwarming and Humorous Stories about Dating, Romance, Love, And Marriage
Куриный бульон для души. 101 история о любви
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что делать, если ты влюбился и ты…. монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца - коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь - школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики - или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
176 руб

Кинг Стивен Темная Башня. Книга 1. Стрелок
Темная Башня. Книга 1. Стрелок
Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь — путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность......

Цена:
301 руб

Ли Бардуго Шестерка воронов Six of Crows
Шестерка воронов
Каз Бреккер никогда не снимает черных перчаток. Но, если не хочешь стать ужином для акул, не спрашивай его, почему. Никому не известно, где его семья, откуда он пришел и почему остался в Кеттердаме. Зато он знает обо всех и все. Бреккер - правая рука главаря одной из самых влиятельных банд в городе. Казино, бордели, нелегальная торговля - его стихия. А еще шантаж, грабеж и, если понадобится, хладнокровное убийство. Но все это мелочи по сравнению с новым заказом. На кону - баснословные деньги и… секрет, который может уничтожить одни народы и возвеличить другие. Какие именно - теперь зависит от Каза и его команды. Шестерых "воронов", которым нечего терять кроме надежды. Это дело объединит их. Лучшего стрелка банды Отбросов и новичка, который не умеет держать пистолет в руках. Соблазнительную чародейку, умеющую с помощью магии взрывать сердца, и безжалостного охотника на таких, как она. Юную гимнастку из самого известного публичного дома во всей Керчии и Каза Бреккера, способного без тени сомнения вырвать глаз предателю. Им предстоит один путь, но у каждого своя цель…

Первый роман молодой американской писательницы Ли Бардуго "Тень и кость" вышел в 2012 году и сразу же пополнил ряды бестселлеров "New York Times": вселенная магов-гришей моментально покорила сердца читателей! Абсолютно новый мир, продуманный до мелочей и наполненный мистикой и жестокой борьбой за власть, можно сравнить разве что с "Игрой престолов". Изданные в 2013 и 2014 годах продолжения цикла также стали хитами продаж и окончательно утвердили Бардуго в статусе автора одной из самых ярких фэнтези-эпопей десятилетия. Права на экранизацию купила студия DreamWorks, и, возможно, в ближайшем будущем образы главных героев трилогии воплотят на экране лучшие голливудские актеры! "Шестерка воронов" - следующая глава в истории этого мира. Судьба и будущее могущественной нации гришей внезапно оказывается в руках хладнокровного бандита Каза Бреккера и его команды. Кто они? У каждого из них свои секреты, которые они тщательно оберегают даже друг от друга... Их ждут опасные приключения, головокружительные пейзажи, жуткие монстры и древняя магия. Вселенная гришей становится шире и открывается в новых потрясающих подробностях! Одной книжкой здесь не обойтись. Продолжение обязательно будет!...

Цена:
375 руб

Джордж Р. Р. Мартин, Элио Гарсиа-мл., Линда Антонссон Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов
Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов
Лучший подарок ценителям саги к выходу шестого сезона "Игры престолов"!
Эксклюзивный цветной путеводитель по фантастическому миру Джорджа Мартина!
Роскошный переплет и  абсолютно новые материалы: 170 оригинальных иллюстраций, генеалогия, научные выкладки и карты местности!

Новое издание "Мира Льда и Пламени" Джорджа Р.Р. Мартина - это всесторонняя история Семи Королевств, богато иллюстрированная и роскошно оформленная.
Здесь собраны все знания и предания мейстеров, септонов, певцов и сказителей. Это хроника, простирающаяся от Рассветных Веков до Века Героев, от пришествия Первых Людей до прибытия Эйегона Завоевателя, от его воцарения на Железном Троне до восстания Роберта и падения Безумного Короля, Эйериса II Таргариена, - сложная, запутанная цепочка событий, ведущая к нынешнему противостоянию Старков, Ланнистеров, Баратеонов и Таргариенов.
"Мир Льда и Пламени" - последний кусочек мозаики, составляющей ослепительную вселенную Мартина, - служит убедительным доказательством того, что перо сильнее бури мечей.
Джордж Мартин посчитал необходимым привлечь к созданию книги основателей известного фанатского сайта Элио Гарсию-младшего и Линду Антонссон, изучивших мир Льда и Пламени едва ли не лучше, чем его создатель.

Об авторе: Джордж Мартин - создатель книжного цикла "Песнь льда и пламени", который лег в основу одного из самых популярных сериалов нашего времени - "Игры престолов". Живет в Санта-Фе с женой и двумя кошками.

"За те годы, что я писал эту книгу, многое изменилось и в Вестеросе, и за его пределами. Пойми, читатель: такой труд создается не за несколько недель и даже не за несколько лет. Историческую его часть я завершил мирными годами правления доброго короля Роберта, намереваясь посвятить ему и детям его сию повесть о землях, доставшихся им в наследство.
Но судьба распорядилась иначе. Смерть достойнейшего из десниц Джона Аррена повлекла за собой безумный клубок измен и насилия. Безумие это лишило нашу страну и Роберта, и Джоффри, сына его и наследника. Будем же молиться, чтобы добрый король Томмен, царствуя долго и справедливо, вновь вывел нас из тьмы к свету." Джордж Мартин

Ключевые слова: Игра престолов, сериал, Дж.Р.Р. Мартин, интервью, съемки, Game of Thrones, путеводитель, сага, фантастика, Песнь льда и пламени, Мир льда и пламени, HBO, Семь Королевств, карты, генеалогическое древо, Вестерос....

Цена:
1579 руб

Нил Гейман Скандинавские боги Norse Mythology
Скандинавские боги
Взгляните на северную мифологию глазами самого известного сказочника современности! Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк, Сумерки богов - гибель всего сущего и, одновременно, - возрождение нового времени и человечества: Мастер словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя читателей с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов - восхищаться их подвигами, ужасаться их коварству, вместе с ними горевать и радоваться.
Вы читали "АМЕРИКАНСКИХ БОГОВ"? Тогда вам, безусловно, понравятся и "СКАНДИНАВСКИЕ БОГИ"!...

Цена:
470 руб

Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1 World of Warcraft: Chronicle Volume
Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1
Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира "Варкрафт". Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей.
Роскошно иллюстрированная и невероятно насыщенная фактами энциклопедия "Варкрафт: Хроники" никого не оставит равнодушным!

Дополнительно:
Мировой бестселлер!
Уникальное коллекционное издание!
Впервые в России!
• Самая полная энциклопедия по вселенной "Варкрафт";
• Более 100 иллюстраций;
• Подробные статьи о каждом персонаже, локации и событии "Варкрафта";
• Впервые на русском языке;
• Единственная полная энциклопедия по вселенной "Варкрафт";
• Уникальные, ранее не публиковавшиеся, факты о персонажах, локациях и ключевых событиях великого игрового мира.
В этой уникальной книге впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история "Варкрафта". Здесь вы найдете истории о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Один только любительский обзор английского издания, сделанный российским видеоблоггером по зарубежной прессе, собрал на данный момент больше 60 000 просмотров....

Цена:
729 руб

Элена Ферранте Моя гениальная подруга L’amica Geniale
Моя гениальная подруга
"Гениальная подруга" - первый роман из цикла "Неаполитанский квартет". Это рассказ о детстве двух девчонок из бедного неаполитанского квартала и начале дружбы длиною в жизнь. Первый раз пути девочек разойдутся еще после начальной школы. Семейные обстоятельства заставят одну из них бросить учебу и пойти работать в сапожную мастерскую отца. На протяжении жизни незримое соперничество, сопровождающее настоящую близость, будет разводить их по разным дорогам. Каждая из подруг будет стремиться стать лучшей, каждая познает и успех, и разочарование, обеих ожидают большие испытания и трагические события. Но прочная нить детской дружбы, которая порой связывает людей даже вопреки их воле, будет снова и снова заставлять Лилу и Элену возвращаться друг к другу....

Цена:
469 руб

Стивен Кинг Темная башня The Dark Tower VII: The Dark Tower
Темная башня
Наступают последние дни странствия Роланда Дискейна и его друзей.
Темная Башня - все ближе...
Но теперь последним из стрелков угрожает новая опасность. Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос - и готов исполнить свою миссию. Все сущее служит Лучу? Все сущее служит Алому Королю?
Ответ на этот вопрос - в последней книге легендарного сериала "Темная Башня"!

Для лиц старше 16 лет....

Цена:
294 руб

Несбё Ю Жажда
Жажда
«Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии...» Так заканчивается роман «Полиция», но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя — мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому... Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!...

Цена:
469 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика