Книги
СЕРГИЕНКО ИГОРЬ. Произведения.
искать на озон
СЕРГИЕНКО И. Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны

СЕРГИЕНКО И. Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны
Производитель: 2016, РИПОЛ классик

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Кто в средние века, не сумев завоевать замок, купил его?
В 1456 году Тевтонский орден успешно защитил крепость Мариенбург, выдержав осаду поляков. Однако у Ордена кончились деньги, и стало нечем расплачиваться с богемскими солдатами-наёмниками. В качестве зарплаты наёмникам передали эту крепость, а те продали Мариенбург тем самым полякам.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 30
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    1115 руб

    Ю Несбё Снеговик Snomannen
    Снеговик
    Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он не только сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
    На этот раз Харри Холе сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле, и постепенно их противостояние приобретает личный характер. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, шаг за шагом подбираясь к его близким......

    Цена:
    166 руб

    Эрих Мария Ремарк Три товарища Drei Kameraden
    Три товарища
    Самый красивый в двадцатом столетии роман о любви...
    Самый увлекательный в двадцатом столетии роман о дружбе...
    Самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях за всю историю XX столетия.
    ...

    Цена:
    164 руб

    Ю. Несбё Леопард
    Леопард
    В Осло обнаружены трупы двух молодых женщин, умерщвленных с помощью неизвестного орудия. Безжалостный убийца подкрадывается к своим жертвам бесшумно, как леопард, отнимая у них жизнь с изощренной жестокостью. Следствие топчется на месте, и Харри Холе вызывают из бессрочного отпуска. Пока полицейское начальство пытается использовать его в межведомственной борьбе, измученному охотнику предстоит пройти долгий путь по кровавому следу хищника…...

    Цена:
    189 руб

     Москва: место встречи
    Москва: место встречи
    Сборник "Москва: место встречи" объединил 32 произведения мастеров современной прозы, созданные специально для этой книги. У каждого автора - своя Москва и свои истории, с нею связанные. И хотя порой авторы прогуливаются по одним и тем же улицам, заходят в одни и те же дома, каждый видит город по-своему.
    Миуссы Людмилы Улицкой и Ольги Трифоновой, Ленгоры Дмитрия Быкова, ВДНХ Дмитрия Глуховского и Юрия Арабова, Таганка Александра Минкина, Неглинная Евгения Бунимовича, Пречистенка Ольги Вельчинской, Сретенка Вероники Долиной и Татьяны Щербины, "тучерез" в Гнездниковском переулке Марины Москвиной, Рождественка Андрея Макаревича, Пушкинская Марины Бородицкой, Матвеевское (оно же Ближняя дача) Александра Архангельского, Тушино Дмитрия Данилова, Ходынка Владимира Шарова, Тверские-Ямские Владимира Березина, Автозаводская Алексея Варламова, Новый Арбат Глеба Шульпякова, Аэропорт Олега Фочкина, Фрунза Марии Голованивской, Ордынка Сергея Шаргунова…
    Благодаря сборнику у читателя появилась счастливая возможность прогуляться по столице в компании с любимым автором. Каждый пишет о своей Москве, а вместе эти рассказы и эссе сплетаются в причудливую мозаику из историй, воспоминаний, сожалений, радостных встреч и счастливых событий. Книга иллюстрирована акварелями московской художницы Алёны Дергилёвой.

    Цитата:

    "Ленинские горы находятся под непосредственным покровительством самого главного хозяина, они надежно защищены от вмешательств, и жизнь тут представлена в истинной своей полноте: роскошное рыжее осыпание в сентябре-октябре, прелестная влюбленность в апреле, летняя страсть, зимняя сыпучая мягкость и всегда тайна. Очень правильно вышло, что я тут неподалеку живу. В любом другом месте еще неизвестно, что бы из меня получилось".

    Дмитрий Быков



    "Тогда это казалось чем-то обычным, само собой разумеющимся, и то ликование, которое ты испытывал, когда взлетал на качелях над Москвой, проносился в небе на самокате или пел в хоре, паря над городом, считалось обычным делом. Но через много лет я узнавала это ощущение в приступе вдохновения, в объятиях возлюбленного или взбираясь по отрогам высоких Гималаев, чувствуя под собой горячую спину лошади, всплывая к облакам на аэростате или прижимая к груди свою только что вышедшую из типографии книгу, новорожденного сына… и дальше по списку".

    Марина Москвина



    Ключевые слова: Москва, Москва место встречи, проза, мемуары, русская литература, русская проза, рассказы, эссе, иллюстрации, акварели, рассказы о Москве, Миуссы, Людмила Улицкая, Ольга Трифонова, Ленгоры, Дмитрий Быков, ВДНХ, Дмитрий Глуховский, Юрий Арабов, Таганка, Александр Минкин, Неглинная, Евгений Бунимович, Пречистенка, Сретенка, Вероника Долина, Татьяна Щербина, Марина Москвина, Рождественка, Андрей Макаревич, Пушкинская, Марина Бородицкая, Матвеевское, Александр Архангельский, Тушино, Дмитрий Данилов, Ходынка, Владимир Шаров, Тверские-Ямские, Владимир Березин, Автозаводская, Алексей Варламов, Новый Арбат, Глеб Шульпяков, Аэропорт, Олег Фочкин, Ордынка, Сергей Шаргунов....

    Цена:
    459 руб

    Стивен Кинг Оно It
    Оно

    В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада.
    Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
    Читайте самый популярный роман С. Кинга в новом переводе без сокращений!

    ...

    Цена:
    589 руб

    Андре Моруа Письма незнакомке Lettres a l'inconnue
    Письма незнакомке
    В "Письмах незнакомке" Моруа раздумывает над поведением и нравами людей, взаимоотношениями мужчин и женщин, приемами обольщения, над тем, почему браки оказываются счастливыми, почему случаются разводы и угасают чувства. Автор обращает свои письма к женщине, но кто она - остается загадкой для читателя. Случайно увиденный женский силуэт в театральном партере, мелькнувшая где-то в сутолоке дня прекрасная дама - так появилась в воображении Моруа Незнакомка, которую писатель наставляет, учит жизни, слегка воспитывает. Очень многому эти письма могут научить и нас, читателей XXI века, - они будут полезны не только женщинам, ищущим опору в этой жизни, но и мужчинам, так часто не понимающим логику поведения и психологию представительниц прекрасного пола....

    Цена:
    125 руб

    Е. Соболь Дарители. Книга 1. Дар огня
    Дарители. Книга 1. Дар огня
    В волшебном королевстве у каждого жителя был свой чудесный дар, полученный от Сердца волшебства. Любой старейшина или крестьянин имел свой особенный талант кто-то искусно создавал красивые вещи, кто-то чудесно пел по утрам, а кто-то выпекал великолепные пирожки к обеду. А еще в волшебном королевстве обитали пугающие ночные стражи, сварливый хранитель леса, прекрасная королева льда и могущественный колдун Барс. А потом волшебство исчезло. С тех пор прошло триста лет, и внезапно история, которая давно стала сказкой, получила продолжение. Хватит ли главному герою мужества, решимости и доброты, чтобы завершить то, что не сумел сделать великий и могучий Сивард?...

    Цена:
    299 руб

     Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Отличный сборник комиксов по первым сериям "Гравити Фолз" отпечатан на мелованной бумаге, так что можно с удовольствием рассматривать картинки (и, кстати, заметить то, чего совершенно нельзя увидеть, когда смотришь сериал) и наслаждаться остроумными репликами двойняшек Пайнс, их дяди Стэна и других обитателей Гравити Фолз - городка, который только кажется сонным, а на самом деле... Графический роман "Гравити Фолз" - настоящая находка для любого из десятков тысяч фанатов мегапопулярного анимационного сериала, который идет на телеканале Disney. Сюжеты первых серий в формате комикса порадуют и тех, кто давно и серьезно "подсел" на истории о приключениях Диппера и Мэйбл, и тех, кто только знакомится с ними....

    Цена:
    366 руб

    Пинборо С. В ее глазах
    В ее глазах
    Как поступить женщине, влюбленной в своего босса и в то же время связанной тесной дружбой с его женой? Тем более что сам Дэвид, начальник Луизы, в нее влюблен. Сердце ее подсказывает, что надо разрубить гордиев узел и резко порвать с обоими. Луиза уже готова принять тяжелое для нее решение, как неожиданно выясняется, что образцовый с виду брак красавицы подруги и ее идеального мужчины-начальника на самом деле далеко не безоблачен. А чем больше всплывает подробностей, тем более пугающая вырисовывается картина, и запутанная любовная история превращается в криминальную драму, финал которой непредсказуем....

    Цена:
    329 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика