Книги
КЛЯМКИН ИГОРЬ. Произведения.
искать на озон
АХИЕЗЕР А., КЛЯМКИН И., ЯКОВЕНКО И. История России: конец или новое начало?

АХИЕЗЕР А., КЛЯМКИН И., ЯКОВЕНКО И. История России: конец или новое начало?
Производитель: 2014, Новое издательство

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Адат — это один из источников мусульманского права, представляющий собой совокупность народных обычаев и народной юридической практики в различных сферах общественной жизни Адат — эго обычное право в отличие от религиозного права — шариата.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 21
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    999 руб

    Джордж Оруэлл 1984
    1984
    Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" — или доведенное до абсолюта "общество идеи"?
    По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы......

    Цена:
    134 руб

    Стивен Кинг Оно It
    Оно

    В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада.
    Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
    Читайте самый популярный роман С. Кинга в новом переводе без сокращений!

    ...

    Цена:
    449 руб

    Сара Джио Среди тысячи лиц
    Среди тысячи лиц
    Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила, покуда он не оставил ее, так и не соизволив объясниться. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж сильно она увлеклась своими странными фантазиями......

    Цена:
    360 руб

    Олдос Хаксли О дивный новый мир Brave New World
    О дивный новый мир
    О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря - "Гамлета" этого мира....

    Цена:
    141 руб

    Дж. К. Роулинг, Джон Тиффани и Джек Торн Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
    Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
    Прошло девятнадцать лет...
    Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко. И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще переплетаются, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: мрак подчас приходит из самых неожиданных мест.
    Пьеса Джека Торна "Гарри Поттер и проклятое дитя" создана на основе новой истории от Дж.К.Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая история о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Специальное репетиционное издание сценария - продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи - вышло одновременно с премьерой пьесы в лондонском Вест-Энде 30 июля 2016 года и сразу же стало бестселлером. Продюсеры сценической постановки "Гарри Поттер и проклятое дитя" компании Sonia Friedman Productions, Colin Calender и Harry Potter Theatrical Productions....

    Цена:
    459 руб

    Мария Шарапова Неудержимая. Моя жизнь
    Неудержимая. Моя жизнь
    Перед вами первая автобиография Марии Шараповой - прославленной теннисистки, пятикратной победительницы турниров Большого шлема и обладательницы множества других престижных трофеев. Она взяла в руки ракетку в четыре года, а уже в семнадцать взошла на теннисный Олимп, сенсационно одолев в финале Уимблдона Серену Уильямс. С тех пор Мария прочно закрепилась в мировой спортивной элите, став одной из величайших спортсменок современности.
    Откровенная книга Шараповой - не только о ней самой, ее жизни, семье и спортивной карьере. Она - о безудержном стремлении к мечте, об успехах и ошибках на этом пути, о честности и предательстве, о взрослении и опыте, приходящем с годами. В конце концов о том, как не потерять голову от побед и как стойко переносить поражения. А о поражениях Мария знает не понаслышке: после 15-месячной дисквалификации она вернулась в большой спорт, чтобы доказать всем - и поклонникам, и ненавистникам - что даже такие удары судьбы не способны ее остановить.

    Об авторе: Мария Шарапова - одна из известнейших спортсменок современности, прославленная теннисистка, экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым "карьерным шлемом"(выиграла все турниры Большого шлема в разные годы), обладательница множества престижных трофеев, заслуженный мастер спорта России.

    Жанр: автобиография, мемуары

    О книге: В книге Мария Шарапова честно и открыто рассказывает о том, как вместе с отцом в юном возрасте переехала во Флориду, чтобы учиться теннису, почему родители Курниковой были недовольны появлением в американской академии российской девочки. Читатель узнает, почему ее семья сбежала из Гомеля? Является ли ее высокий рост последствием радиации после чернобыльской аварии? Зачем ее тренер советовал конкуренткам не смотреть Марии в глаза ни до, ни во время, ни после игры? Что она чувствовала, когда ее отстранили от спорта и когда ее оскорбляли на улицах? И почему ее ненавидит Сирена Уильямс?

    Особенности: "Неудержимая. Моя жизнь" - это, с одной стороны, возможность для Марии Шараповой рассказать историю своей жизни - историю о жертвенности, о том, от чего приходится порой отказываться, о девочке, ее отце и о их невероятном приключении. А с другой, - это попытка понять все произошедшее, осознать, переосмыслить некоторые моменты, ведь теперь впереди новый этап.

    Цитата: "Что лучше всего характеризует мою игру? Решительность и стойкость. Я никогда не сдаюсь. Вы можете сбить меня с ног десять раз подряд, и я поднимусь в одиннадцатый и запулю желтым мячиком прямо в вас.
    - Это меня не убьет, - сказала я себе. - Последнее слово еще не сказано".

    ...

    Цена:
    681 руб

    Пол Дини, Ивель Гише, Аарон Сод, Алекс Росс Бэтмен. Харли Квинн
    Бэтмен. Харли Квинн
    Сингл раскрывает историю становления Харли как героини и более подробно представляет поклонникам природу её взаимоотношений с Джокером....

    Цена:
    102 руб

    Винсент Ван Гог Письма к брату Тео
    Письма к брату Тео
    Письма Винсента Ван Гога к его брату Тео - это поразительный человеческий документ, свидетельствующий не только о трагическом пути художника и его незаурядной литературной одаренности, но и о том, какая огромная работа, какое духовное содержание стоят за каждой картиной этого не признанного при жизни гения....

    Цена:
    121 руб

    Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения Min Mormor Halsar och Sager Forlat
    Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения
    Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльсы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльсе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах....

    Цена:
    484 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика