Книги
ЮРГЕЛОВ ТИМОФЕЙ. Произведения.
искать на озон
ЮРГЕЛОВ Т. Желтый, Серый, Анджела Дэвис, Вулкан и другие. повесть

ЮРГЕЛОВ Т. Желтый, Серый, Анджела Дэвис, Вулкан и другие. повесть
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Деловые переговоры – процесс партнерского взаимодействия, целью которого является получение взаимовыгодных результатов.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 35
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    999 руб

    Рэй Брэдбери 451° по Фаренгейту Fahrenheit 451
    451° по Фаренгейту
    451° по Фаренгейту - температура, при которой воспламеняется и горит бумага. Философская антиутопия Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества: это мир будущего, в котором все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных, а хранение книг преследуется по закону, интерактивное телевидение успешно служит всеобщему оболваниванию, карательная психиатрия решительно разбирается с редкими инакомыслящими, а на охоту за неисправимыми диссидентами выходит электрический пес......

    Цена:
    165 руб

     Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Отличный сборник комиксов по первым сериям "Гравити Фолз" отпечатан на мелованной бумаге, так что можно с удовольствием рассматривать картинки (и, кстати, заметить то, чего совершенно нельзя увидеть, когда смотришь сериал) и наслаждаться остроумными репликами двойняшек Пайнс, их дяди Стэна и других обитателей Гравити Фолз - городка, который только кажется сонным, а на самом деле... Графический роман "Гравити Фолз" - настоящая находка для любого из десятков тысяч фанатов мегапопулярного анимационного сериала, который идет на телеканале Disney. Сюжеты первых серий в формате комикса порадуют и тех, кто давно и серьезно "подсел" на истории о приключениях Диппера и Мэйбл, и тех, кто только знакомится с ними....

    Цена:
    366 руб

    Татьяна Устинова Земное притяжение
    Земное притяжение

    Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из Алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее - их собирают для выполнения задания!.. В Тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события - библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..
    Кто эти четверо? Почему они умеют все - управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница - ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами - целая общая жизнь, которая вмещается все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь - земного притяжения никто не отменял!..

    ...

    Цена:
    409 руб

    Дмитрий Быков Июнь
    Июнь

    Новый роман Дмитрия Быкова - литературное событие, эксперимент, творческий опыт над текстом, сюжетом, самим собой и читателем. "Июнь" ждали несколько лет. И это эксперимент втройне:
    - три сюжета, объединенные одним  временем - с сентября 1939-го по июнь 1941 года;
    - три героя, столкнувшиеся с эпохой лоб в лоб;
    - три истории, которые разрубает война.

    В списке самых ожидаемых книг года, по версии "Meduza" и "Forbes Russia".

    Новый роман Дмитрия Быкова - как всегда, яркий эксперимент, литературное событие. Три самостоятельные истории, три разных жанра. Трагикомедия, в которую попадает поэт, студент знаменитого ИФЛИ. Драма советского журналиста: любовь и измена, эмиграция и донос, арест и предательство. Гротескная, конспирологическая сказка о безумном ученом, раскрывшем механизмы управления миром с помощью языка и текста. В центре всех историй - двадцатый век, предчувствие войны и судьбы людей в их столкновении с эпохой.

    Об авторе: Дмитрий Быков - писатель, поэт, публицист, биограф, журналист, преподаватель, литературный критик, радио - и телеведущий, проще перечислить, кем Дмитрий Быков НЕ является. Кто-то знает его как автора стихотворного видеоальманаха "Гражданин поэт", кто-то - как постоянного колумниста несчетного множества современных печатных изданий, кто-то - как биографа Маяковского, Пастернака и Окуджавы. Но все-таки главная среда обитания Быкова - поэзия и литературная проза, здесь он, пожалуй, не имеет себе равных, о чем говорит и ряд престижных премий, от "Большой книги" и "Национального бестселлера" до "Бронзовой улитки" и "Международной литературной премии имени А. и Б.Стругацких".

    Цитата:
    "В России нельзя быть хорошим человеком, Боря понял это давно, потому что все коллизии, которые продуцировала Россия, были коллизии увечные, выморочные. Вот почему всякий моральный выбор непременно превращал тебя в подлеца. Если ты сопротивляешься, ты желаешь зла миллионам, которые счастливы. Если не сопротивляешься, ты предатель собственных взглядов. Слово "предатель" вообще становилось самым употребительным".
    "Больше всего на свете Крастышевский боялся войны. Нет, больше всего на свете, как мы помним, Крастышевский боялся замкнутого пространства. Но война-то и представлялась ему апофеозом замкнутого пространства: окоп, со всех сторон сыплется земля, нельзя никуда пойти без разрешения, все время куда-то бежать, обязательно умирать, а смерть и есть самая безнадежная замкнутость".
    "Надо было как можно скорей сочинить остальное, как можно больше выхватить из внезапно приоткрывшегося окна, которое вот-вот должно было затянуться снова, - тем более что и вечер начинал сгущаться, и было странное чувство, что кончается нечто огромное <…> Может быть, кончалось и само это жалкое чувство весеннего воскрешения, равноденствия (ах да - он вспомнил! - равноденствие), и подступало нечто гораздо более грозное".

    Отзывы:
    "Ни одна книга не давалась мне так трудно, как эта, но и ни одна книга не рассказывала обо мне так много ужасных вещей". Дмитрий Быков

    Ключевые слова: Дмитрий Быков, Июнь, война, репрессии,  ИФЛИ, Тридцатые годы, Теория литературы, Вторая мировая война, террор, Россия, роман, художественная проза, драма, трагикомедия, коспирология

    ...

    Цена:
    598 руб

    Юрий Лужков Москва и жизнь
    Москва и жизнь
    "Мэр, спортсмен и пчеловод" - таким запомнился миллионам москвичей Юрий Михайлович Лужков, человек необыкновенно яркий, талантливый и самобытный, возглавлявший Москву целых 18 лет! С его именем навсегда связаны масштабные, социально значимые городские проекты: МКАД, многоуровневые парковки, Северная ТЭЦ , Храм Христа Спасителя и многие другие. В этой книге Юрий Михайлович искренне, иногда с юмором, иногда с грустью и даже болью рассказывает о своей судьбе, о друзьях и врагах и, конечно, о Москве - бесконечно родной и дорогой его сердцу. Юрий Михайлович делится впечатлениями от реновации, вспоминает, как его правительство снесло свыше тысячи ветхих "хрущевок" без всяких протестов и митингов; он рассуждает о "новой Москве", считая этот проект грубой ошибкой нынешнего столичного руководства.

    О чем:
    Первая автобиография экс-мэра Москвы Юрия Лужкова рассказывает о судьбе бывшего градоначальника, тесно переплетенной с жизнью столицы, которую он так любил и ценил. Это история преображений и совершенствований, делающих Москву более комфортной и современной. Это повествование, с самой первой страницы подкупающее своей искренностью и показывающее известного политика с совершенно новой стороны. Автобиография охватывает не только те 18 лет, в течение которых Юрий Михайлович правил столицей, улучшая ее и трансформируя, но и годы, далекие от политической деятельности, позволяющие лучше понять личность этого талантливого и яркого человека.

    Для кого:
    "Москва и жизнь" наверняка заинтересует всех, кто увлекается историей и любит узнавать от первого лица о важных для города и простых горожан событиях. Это настоящая находка для тех, кто неравнодушен к Москве и ее судьбе. Это автобиографическая проза, помогающая вникнуть в суть исторических процессов, напрямую влиявших на жизнь простых людей, далеких от политики.

    На что похоже:
    Атмосфера столицы, замершей в преддверии перемен, напоминает книгу Павла Гнилорыбова "Москва в эпоху реформ: от отмены крепостного права до Первой мировой войны. Путеводитель путешественника во времени". Это произведение подробнейшим образом рассматривает процессы урбанизации и то, как преобразился город на рубеже веков. Увлекательное погружение в прошлое придется по вкусу самым взыскательным читателям....

    Цена:
    349 руб

    Алан Мур Хранители Watchmen
    Хранители
    Не надо быть энтузиастом массовой культуры, чтобы по первым двадцати страницам понять, что ХРАНИТЕЛИ - образец высокого, очень высокого искусства; а уж что будет на следующих двадцати... Не удивительно, что именно этот роман чаще прочих оказывается на верхней строчке в списках "комиксов для людей, которые не читают комиксы".
    Чуть ли не на каждой странице из-под тебя как будто вышибают стул; иконопись, двигающиеся в раме окна фигурки, подсвеченные потусторонним светом, - вот на что это похоже; и поразительно, сколько тонких вещей можно передать этими рисунками, как точно можно транслировать иронию - ну и базовые чувства, конечно: страх, сострадание, любовь, уныние.
    Смысл в том, что такой комикс, как ХРАНИТЕЛИ - это совершенно особый, выглядящий страшно свежим способ рассказывать истории. И это именно литература, никоим образом не, например, живопись... Это роман, расширяющий представление о литературе вообще, о ее возможностях - и способностях к трансформации. И это радикальное обновление, капитальный ремонт, самая выдающаяся за последние десятилетия мутация жанра.
    Лев Данилкин (Афиша)

    Уникальное издание культового графического романа, включающее дополнительные материалы и спин-офф выпуски.
    Самая полная версия мирового супербестселлера!...

    Цена:
    1269 руб

    Владимир Набоков Лолита Lolita
    Лолита
    В 1955 году увидела свет ЛОЛИТА - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара".
    Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений XX века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".
    В настоящем издании восстановлен фрагмент дневника Гумберта из третьей главы второй части романа....

    Цена:
    129 руб

    Грегори Дэвид Робертс Тень горы The Mountain Shadow
    Тень горы
    Впервые на русском - долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.
    "Шантарам" - это была преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру тиражом четыре миллиона экземпляров (из них полмиллиона - в России) и заслужившая восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Маститый Джонатан Кэрролл писал: "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв... "Шантарам" - "Тысяча и одна ночь" нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать". И вот наконец Г.Д.Робертс написал продолжение истории Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком и контрабандистом.
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая - главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу - загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната. Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение, данное ему Кадербхаем, завоевать доверие живущего на горе мудреца, сберечь голову в неудержимо разгорающемся конфликте новых главарей мафии, но главное - обрести любовь и веру....

    Цена:
    494 руб

    Ренсом Риггз Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей Library of Souls: The Third Novel of Miss Peregrine's Peculiar Children
    Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей
    Абатон... Таинственный исчезнувший город, где в библиотеке хранятся души великих странных... Старинная легенда напомнит о себе, когда в поисках похищенных детей Джейкоб, Эмма и верный Эддисон, спутав следы преследователям в современном Лондоне, отправятся в викторианскую Англию. В опасном путешествии в трущобы Дьявольского Акра - петли вне закона, где очень легко спрятать украденное, - их сопровождают мрачный перевозчик Харон, соблазненный перспективами карьерного роста, и прирученная Джейкобом пустота. Но здесь, у самого логова тварей, их уже много лет поджидает тот, кто верит в возвращение библиотекаря......

    Цена:
    389 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика