Книги
ЛУРЬЕ ПАВЕЛ. Произведения.
искать на озон
ЛУРЬЕ П. Великая Россия. Все города от Калининграда до Владивостока

ЛУРЬЕ П. Великая Россия. Все города от Калининграда до Владивостока
Производитель: 2015, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$5.94
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:29:05 PST
Buy It Now for only: $5.94
|
1984 by George Orwell

$3.95
End Date: Thursday Jan-31-2019 0:57:35 PST
Buy It Now for only: $3.95
|
Brave New World

$3.84
End Date: Friday Feb-22-2019 2:03:09 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
The Good Daughter: A Novel by Slaughter, Karin

$0.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 16:22:26 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Дэн Браун Происхождение Origin
Происхождение
  • Новый роман от автора абсолютного бестселлера "Код да Винчи"!

  • Продолжение романов "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи", "Утраченный символ" и "Инферно". Профессор Роберт Лэнгдон начинает новое расследование!
  • Во всем мире продано свыше 200 000 000 книг Дэна Брауна!

    Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории:
    Откуда мы?
    Что нас ждет?
    Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать.
    Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, - по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.

    Об авторе
    Дэн Браун - известнейший американский писатель, названный одним из 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала "Time". Его книги переведены на 56 языков, а их суммарный тираж составил более 200 миллионов экземпляров.
    Мировую славу Дэну Брауну принесла серия романов о профессоре-криптологе Роберте Лэнгдоне, лучшем в мире специалисте по разгадке кодов, шифров и символов. "Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Инферно" - все эти книги стали бестселлерами №1, а также легли в основу одноименных фильмов, главную роль в которых исполнил неподражаемый Том Хэнкс.
  • ...

    Цена:
    792 руб

    Грегори Дэвид Робертс Шантарам. В 2 томах (комплект из 2 книг) Shantaram
    Шантарам. В 2 томах (комплект из 2 книг)
    Представляем читателю один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей Нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти......

    Цена:
    340 руб

    Ричард Фейнман Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Surely You'Re Joking, Mr. Feynman!
    Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
    Он был известен своим пристрастием к шуткам и розыгрышам, писал изумительные портреты, играл на экзотических музыкальных инструментах. Великолепный оратор, он превращал каждую свою лекцию в захватывающую интеллектуальную игру. На его выступления рвались не только студенты и коллеги, но и люди, просто увлеченные физикой.
    Автобиография великого ученого захватывает сильнее, чем приключенческий роман. Это одна из немногих книг, которые навсегда остаются в памяти каждого, кто их прочитал....

    Цена:
    185 руб

    Стивен Кинг 11/22/63 11/22/63
    11/22/63
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    ...Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории XX века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
    Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
    Его цель - спасти Кеннеди.
    Но какова будет цена спасения?...

    Цена:
    414 руб

    Александр Ширвиндт В промежутках между
    В промежутках между
    Вся наша жизнь - это существование в промежутках между. Между юбилеями и панихидами, между удачами и провалами, между болезнями и здоровьем, между днем и ночью, вообще, между рождением и смертью возникает пространство, когда человек вынужден подумать. А когда начинаешь думать, то рефлекторно хочется поделиться чем-нибудь с кем-нибудь, кроме самого себя…...

    Цена:
    819 руб

    Умберто Эко Имя розы Il nome della rosa
    Имя розы
    "Имя розы" - книга с загадкой. В начале XIV века, вскоре после того, как Данте сочинил "Божественную комедию", в сердце Европы, в бенедиктинском монастыре обнаруживаются убитые. Льется кровь, разверзаются сферы небес. Череда преступлений воспроизводит не английскую считалочку, а провозвестия Апокалипсиса. Сыщик, конечно, англичанин. Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик - доктора Ватсона. В жесткой конструкции детектива находится место и ярким фактам истории Средневековья, и перекличкам с историей XX века, и рассказам о религиозных конфликтах и бунтах, и трогательной повести о любви, и множеству новых загадок, которые мы, читатели, торопимся разрешить, но хитрый автор неизменно обыгрывает нас... Вплоть до парадоксального и жуткого финала....

    Цена:
    780 руб

    Федор Достоевский Идиот
    Идиот
    "Главная идея... - писал Ф.М.Достоевский о своем романе "Идиот", - изобразить положительно-прекрасного человека. Труднее этого нет ничего на свете..." Не для того ли писатель явил миру "князя-Христа", чтобы мы не забывали: "Страдание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества".
    Каждое новое поколение по-своему воспринимает классику и пытается дать собственные ответы на вечные вопросы бытия. Об этом свидетельствуют и известные экранизации романа, его сценические версии. В России запоминающиеся образы князя Мышкина создали Ю.Яковлев, И.Смоктуновский, Е.Миронов....

    Цена:
    131 руб

    Мариам Петросян Дом, в котором...
    Дом, в котором...
    На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Се­рый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс - мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом прини­мает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные скелеты в шкафах - лишь самый понятный угол того незримого мира, ку­да нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
    Дом - это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом - это их отдельная вселенная....

    Цена:
    509 руб

    Ю Несбе Нетопырь Flaggermusmannen
    Нетопырь
    Харри Холе прилетает в Сидней, чтобы помочь в расследовании зверского убийства норвежской подданной. Австралийская полиция не принимает его всерьез, а между тем дело гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Древние легенды аборигенов оживают, дух смерти распростер над землей черные крылья летучей мыши, и Харри, подобно герою, победившему страшного змея Буббура, предстоит вступить в схватку с коварным врагом, чтобы одолеть зло и отомстить за смерть возлюбленной.
    Это дело станет для Харри началом его несколько эксцентрической полицейской карьеры, а для его создателя, Ю Несбё, - первым шагом навстречу головокружительной мировой славе....

    Цена:
    168 руб

    Стивен Кинг Кладбище домашних животных Pet Sematary
    Кладбище домашних животных
    Роман, который сам Кинг, считая "слишком страшным", долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Также роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).
    Казалось бы, семейство Крид - это настоящее воплощение "американской мечты": отец - преуспевающий врач, красавица мать, прелестные дети. Для полной идиллии им не хватает лишь большого старинного дома, куда они вскоре и переезжают.
    Но идиллия вдруг стала превращаться в кошмар. Потому что в окружающих их новое жилище вековых лесах скрывается НЕЧТО, более ужасное, чем сама смерть и... более могущественное.
    Читайте легендарный роман Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" - в новом переводе и впервые без сокращений!...

    Цена:
    259 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика