Книги
ТАЙЦ АЛЕКСАНДР. Произведения.
искать на озон
ВАГНЕР Я., ВОДЕННИКОВ Д., КЕТРО М., Му Г., ТАЙЦ А. Лисья Честность

ВАГНЕР Я., ВОДЕННИКОВ Д., КЕТРО М., Му Г., ТАЙЦ А. Лисья Честность
Производитель: 2010, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$29.55
End Date: Wednesday Mar-21-2018 4:01:47 PDT
Buy It Now for only: $29.55
|
The Hobbit and the Lord of the Rings: Deluxe Pocket Boxed Set by J. R. R. Tolkie

$95.00
End Date: Wednesday Feb-28-2018 8:31:18 PST
Buy It Now for only: $95.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
София Аморусо #Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования Girlboss
#Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования
В 2005 году двадцатилетнюю Софи Аморузо с позором уволили из обувного бутика, а в 2014 она уже была владелицей бизнеса, стоимостью в 100 миллионов долларов. Что произошло в эти девять лет, которые превратили юную феминистку, бунтарку и отъявленную лентяйку в создателя самого быстрорастущего в Америке ретейла? Особенно если учесть, что у Софи Аморузо не было ни образования, ни богатых родителей, ни даже возможности взять кредит. Эта книга - коллекция лафхаков, сдобренных неординарным личным опытом. Она рассказывает, как добиться невероятного успеха, даже если ты совершенно не умеешь играть по правилам бизнес-сообщества. #Girlboss - источник вдохновения для женщин, решивших перекроить свою жизнь и стать тем, кем они даже не мечтали.

Как и все книги издательства "Одри", #GIRLBOSS - настоящая инструкция по исполнению мечты. Мечты о своем бизнесе, о грандиозных проектах, о финансовой свободе, об обретении призвания.
Благодаря этой книге, ты вместе с Софией Аморузо сможешь:
• создавать первые винтажные луки из одежды, найденной в секретном секонд-хенте;
• погружаться в безумный азарт аукционов на eBay;
• придумывать и воплощай в реальность сайт своего бренда;
• заключать договоры с культовыми дизайнерами, не принимая отказов;
• наблюдать, как твой бизнес растет на 700% в год;
• купить дом с бассейном и отпраздновать очередную победу в любимом Старбаксе;
• создать свою философию и строго ей следовать;
• незаметно для себя превратиться из обычной девчонки в настоящую #ГЕРЛБОСС!!!...

Цена:
544 руб

Чак Вендиг Последствия. Конец Империи
Последствия. Конец Империи
Грядет последняя битва Новой Республики с Империей, и все взоры устремлены к захолустной планете Джакку. После битвы при Эндоре раздробленные силы Империи рассеялись по Галактике. Однако вслед за победой Восстания наступили тяжелые времена. Уцелевшие силы Империи совершили вероломное нападение на Новую Республику, и неоперившаяся демократия вынуждена бросить все силы на поиски тайных врагов. Участие в коварной атаке сделало гранд-адмирала Рей Слоун самым разыскиваемым военным преступником, и бывший пилот повстанцев Норра Уэксли возвращается на службу по личной просьбе Леи Органа, чтобы возглавить охоту. Но Норрой движет не только одна верность Новой Республике. Ее муж стал смертельно опасной марионеткой в убийственном замысле Слоун, и теперь Норре нужна не просто справедливость — она жаждет мести. А сама Слоун на пустынной Джакку идет по следу Галлиуса Ракса. Именно Ракс стоял за выпадом против Республики, и теперь этот хитроумный стратег собирает вместе остатки военной машины Империи, чтобы исполнить последний приказ Императора Палпатина. Имперский флот и Республиканская армада стягиваются на орбиту Джакку. Именно здесь, наконец, решится судьба Галактики. Не пропустите новый роман Чака Вендига. Впервые на русском языке!...

Цена:
274 руб

Генри Уодсуорт Лонгфелло Песнь о Гайавате (подарочное издание) The Song of Hiawatha
Песнь о Гайавате (подарочное издание)
Оригинально оформленное подарочное издание с ляссе. Переплет выполнен из натуральной кожи Cabra, обложка украшена тиснением "под золото". Впервые в России воспроизводятся 68 иллюстраций к поэме, созданных выдающимся американским художником Гаррисоном Фишером для индианаполисского издания 1906 года.

Поэма "Песнь о Гайавате" - самое значительное произведение классика американской литературы Г.У.Лонгфелло. Переработав малоизвестные предания североамериканских индейцев, Лонгфелло воссоздал в своей эпической поэме исчезающий мир индейских мифов и легенд. В этом произведении главенствует ощущение единства человека и природы, чувство одухотворенности и органичности бытия. Издание сопровождается статьями о жизни и творчестве Лонгфелло и о различных - исторических, мифологических и литературных - источниках "Песни о Гайавате"....

Цена:
5690 руб

М. Ю. Лермонтов К 200-летию со дня рождения М. Ю. Лермонтова (комплект из 2 книг)
К 200-летию со дня рождения М. Ю. Лермонтова (комплект из 2 книг)
Цена:
2169 руб

Ханна Бренчер Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям
Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям
Ханна Бренчер зарабатывает 25 долларов в неделю и мечтает покорить мир. 
Она переезжает в Нью-Йорк в надежде, что ее жизнь закрутится как в любимом сериале, но сталкивается с одиночеством и депрессией.
Пытаясь справиться с одиночеством, Ханна пишет добрые и нежные письма незнакомцам и оставляет их в метро, в парках и кофейнях.
Так она находит свое призвание и создает сайт, где каждый может получить письмо или написать тому, кто нуждается в помощи и словах поддержки. За год на сайт написали сотни тысяч писем, которые помогли одиноким людям со всего мира сблизиться и поддержать друг друга.
Трогательная и откровенная, эта история о силе добрых слов подарит вам мгновения приятного чтения и вдохновит на добрые дела....

Цена:
282 руб

Филипп Гласс Слова без музыки. Воспомининия Worlds Without Music: A Memory
Слова без музыки. Воспомининия
Даже если вы не слышали имени Филипа Гласса, вы, несомненно, слушали его музыку, когда смотрели фильмы "Фантастическая четверка", "Мечта Кассандры", "Иллюзионист", "Забирая жизни", "Тайное окно", "Часы", "Шоу Трумена", "Кундун", а также "Елена" и "Левиафан" Андрея Звягинцева. В книге, написанной к своему восьмидесятилетию, крупнейший американский композитор-минималист - создатель экспериментальных опер-портретов "Эйнштейн на пляже", "Сатьяграха" (о Махатме Ганди), "Эхнатон", "Галилео Галилей", "Кеплер", соавтор Рави Шанкара, реформатор симфонического языка постмодерна, оказавший влияние на Дэвида Боуи и Брайана Ино, - оглядывается на свою жизнь и видит ее как протянувшееся во времени и пространстве "место музыки", куда можно возвращаться, как в Балтимор или Индию, и там «думать музыку». Потому что музыка Филипа Гласса это и есть его мысль и слово, это и есть та модальность, в которой работают его сознание, воображение и память....

Цена:
639 руб

Марк Твен. Избранные произведения. В 2 томах (комплект)
Марк Твен. Избранные произведения. В 2 томах (комплект)
Москва, 1953 год. Гослитиздат.
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
В двухтомник вошли избранные произведения Марка Твена.
Том 1. Романы. Рассказы, статьи, речи;
Том 2. Романы. Рассказы, статьи, памфлеты, речи....

Цена:
869 руб

Сьюзи Ходж Моне. Жизнь и творчество в 500 картинах
Моне. Жизнь и творчество в 500 картинах
Эта книга о жизни и творчестве Клода Моне - французского живописца-пейзажиста, одного из основателей импрессионизма. С его картины "Impression, soleil levant" ("Впечатление. Восходящее солнце , неприветливо встреченной современниками, началась история целого направления в искусстве. Трепетные воздушные образы картин Моне пронизаны любовью к жизни и призваны продлить мимолетность восторга, остановить мгновенье. Художники-импрессионисты - Клод Моне и круг его сподвижников: Эдуард Мане, Альфред Сислей, Огюст Ренуар - через преодоление консервативных правил академической живописи пришли к рождению нового стиля в искусстве и доказали, что впечатление от произведения гораздо важнее, чем слепое следование канонам....

Цена:
1109 руб

Элена Ферранте История нового имени Storia del nuovo cognome
История нового имени
Вторая часть "Неаполитанского квартета", "История нового имени", продолжение истории Лену Греко и Лилы Черулло. Подруги взрослеют, их жизненные пути неумолимо расходятся. Они по-прежнему стремятся вырваться из убогости и нищеты неаполитанских окраин, но каждая выбирает свою дорогу. Импульсивная Лила становится синьорой Карраччи; богатство и новое имя заставляют ее отречься от той, кем она была когда-то, оставить в прошлом девочку с незаурядным умом, подававшую большие надежды. Лену продолжает учиться, мучительно доказывая самой себе, что может добиться успеха даже без своей гениальной подруги.
Душные задворки Неаполя, блестящая на солнце Искья, университетская Пиза – в разных декорациях жизнь еще не раз испытает дружбу Лилы и Лену на прочность, а они будут снова и снова убеждаться, что нить, связавшую их в детстве, не в силах разорвать ни одна из них.

...

Цена:
509 руб

Юнис Теймурханлы Do not disturb. Записки отельера
Do not disturb. Записки отельера
"Отели хранят тайну как по закону, так и по своему назначению. Отель - временный дом. А дом - это прежде всего крепость. Гость доверяет отелю свое имущество, персональные данные, детали личной жизни. То есть, по сути, самого себя".
Забавно и трогательно, проникновенно и с нотками грусти, но, главное, талантливо и ярко автор, отельер, владелец и генеральный менеджер гостиницы "Гельвеция" Юнис Теймурханлы, рассказывает о жизни своего бутик-отеля и его постояльцев. Здесь, как в театральном представлении тесно переплетаются драма и трагикомедия, приключения и любовная лирика, реализм и эксцентричный фарс.
Рассказы о жизни кумиров и их назойливых поклонников, популярных писателей и зарубежных туристов, бизнесменов, звезд спорта и обычных посетителей дают возможность не только как бы самому побывать в стенах элитного отеля, но и по-новому оценить вечные ценности жизни.
О книге: Люди очень ревниво охраняют свои тайны - пожалуй, лучше всех об этом знает персонал отелей. Внутри любого "временного дома" разыгрываются комедии и драмы, трагедии и фарсы - да такие, что многим режиссерам остается только завидовать. Потому что любой отель, дорожащий собственной репутацией, хранит тайны своих гостей - по законам писанным и неписанным. Но драматургия гостиничной жизни не может удержаться за прочными и красивыми стенами и просто просится быть обнародованной. Именно это и сделал в своей книге "Do not disturb. Записки отельера" Юнис Теймурханлы. Но сделал это настолько бережно и аккуратно, что, читая, сопереживаешь треволнениям и радостям персонала и гостей отеля "Гельвеция", но при этом не узнаешь конкретных имен - за исключением тех, кто дал на обнародование своих историй автору персональное "добро". Юнис Теймурханлы очень трогательно пересказывает невольные забавные и драматические, а иногда даже страшные приключения своих гостей. И в то же время без сожаления выдает секреты гостиничных мошенников, а также откровенно делится своими размышлениями о становлении сферы гостеприимства в нашей стране.
Об авторе: Юнис Теймурханлы родился в 1972 году в Баку. Окончил восточный факультет СПБГУ, затем в том же вузе получил экономическое образование. Отельер, владелец и генеральный менеджер гостиницы "Гельвеция" в Санкт-Петербурге. Публицист, ведущий блогов на портале "Сноб" и на сайте радиостанции "Эхо Москвы". Владеет английским, немецким и арабским языками. Женат, имеет троих детей.
О читателе: Всех тех, кто с удовольствием смотрел американские или итальянские фильмы разных лет с названием "Отель", "Гранд-отель Будапешт" или даже классический детектив "Отель "Бертрам", эта книга не оставит равнодушными. Каждая история в книге "Do not disturb. Записки отельера" - реальна и тем привлекательна: в каждой из глав - юмор и трагедия нашей повседневной жизни, только в красивых декорациях отеля в центре Санкт-Петербурга....

Цена:
449 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика