Книги
СААКЯН А.. Произведения.
искать на озон
СААКЯН А. Упражнения по грамматике современного английского языка

СААКЯН А. Упражнения по грамматике современного английского языка
Производитель: 2012, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$29.55
End Date: Wednesday Mar-21-2018 4:01:47 PDT
Buy It Now for only: $29.55
|
The Hobbit and the Lord of the Rings: Deluxe Pocket Boxed Set by J. R. R. Tolkie

$95.00
End Date: Wednesday Feb-28-2018 8:31:18 PST
Buy It Now for only: $95.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Владимир Путин Цитаты и афоризмы
Цитаты и афоризмы
"Я хотел бы, чтобы меня считали человеком, который сделал максимум, на что он был способен, для счастья и процветания своей собственной страны, для своего народа." В. Путин...

Цена:
2409 руб

Питер Гамильтон Эволюционируюшая бездна
Эволюционируюшая бездна
Самостоятельная микровселенная внутри Галактики, названная Бездной, вот уже много лет одновременно пугает и притягивает людей, порождая все новые вопросы о ее истинной природе. Со временем Бездна эволюционирует и меняет мир вокруг, ведь для поддержания существующей в ней реальности требуется колоссальная энергия, получаемая от поглощения звезд, планет - всего живого. Связующую нить с Бездной обеспечивают два Сновидца, Иниго и Араминта, но их дар оборачивается проклятием. Араминта становится объектом преследования как со стороны тех, кто поддерживает паломничество в эту вселенную, так и тех, кто пытается предотвратить его. А Иниго вынужден принять непростое решение: следует ли ему транслировать последний страшный сон о судьбе обитателя Бездны Эдеарда. Однако все может завершиться настоящей трагедией, если лидер мятежной фракции сумеет проникнуть в Бездну, поскольку на кону стоит не желание попасть в этот рай, а стремление заполучить безграничную власть....

Цена:
742 руб

Эрнст Теодор Амадей Гофман Житейские воззрения кота Мурра (подарочное издание)
Житейские воззрения кота Мурра (подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается прекрасно оформленное подарочное издание с ляссе. Переплет выполнен из натуральной кожи с тиснением "под золото".

"Житейские воззрения кота Мурра" - последний и самый значительный роман великого немецкого писателя Э.Т.А.Гофмана. Это произведение вобрало в себя все основные направления в его творчестве. Повествование ведется от лица высокообразованного кота Мурра и неизвестного биографа "безумного капельмейстера" Иоганнеса Крейслера, в образе которого можно узнать самого Гофмана. Многогранный роман сочетает в себе романтическую атмосферу, едкую сатиру на современную автору Германию и серьезные размышления об искусстве и положении художника в обществе. Издание сопровождается статьей И.Ф.Бэлзы, рассказывающей о жизненном пути Гофмана-музыканта и посвященной проникновению музыки в литературное творчество писателя, и обстоятельными комментариями. В книге впервые публикуется цикл иллюстраций к роману, созданный специально для настоящего издания художником Михаилом Гавричковым....

Цена:
6390 руб

Библиотека серии Огонек. "Мировая классика" (комплект из 325 книг)
Библиотека серии Огонек. "Мировая классика" (комплект из 325 книг)
Библиотека серии Огонек: "Мировая классика" (комплект из 325 книг)...

Цена:
39990 руб

А. Н. Островский. Полное собрание сочинений в 12 томах (комплект из 12 книг)
А. Н. Островский. Полное собрание сочинений в 12 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание сочинений А.Н.Островского, выпускаемое в связи со 150-летием со дня рождения великого драматурга, является наиболее полным из всех выходивших до сих пор изданий произведений писателя.
В "Приложениях" к томам даются другие редакции и варианты пьес, если они имеют самостоятельный художественный или историко-литературный интерес (вторые редакции пьес, варианты подцензурной редакции, первоначальные варианты пьес и др.) Под общей редакцией В.Г.Владыкина и др....

Цена:
13790 руб

Майкл Финкель Я ем тишину ложками The Stranger in the Woods
Я ем тишину ложками
Книга, которую вы держите в руках, это реальная, никак не дополненная и не измененная история настоящего отшельника. Написанная с глубоким уважением к выбору человека, который создал свой собственный невероятный мир и был в нём по-настоящему счастлив.

Шокирующая история последнего настоящего отшельника наших дней. 

О чем эта книга: 
Кристофер Найт в 20 лет ушел из дома и поселился в лесу среди деревьев и зверей, чтобы никогда не возвращаться к людям. 27 лет он жил один и обрастал своим собственным миром вне цивилизации. Он изобрел свою систему выживания: ни разу за десятки лет не разводил костра (дым от огня могут заметить и тогда его найдут), научился виртуозно взламывать замки любой сложности, чтобы добыть себе пропитание в ближайших домах, воровал книги великих авторов и пластинки композиторов, чтобы проводить время только с лучшими из людей. Он стал легендой штата Мэн, никто никогда его не видел, но все знали, что где-то в лесах живет человек-отшельник. Когда Найта поймали, он рассказал свою историю только одному человеку на земле и никогда больше не давал интервью.

Для кого эта книга:
Эта книга для всех любителей невероятных жизненных историй, удивительных открытий и настоящих откровений. 

Фишка книги: 
Это реальная история одного из самых удивительных людей на земле, о котором никогда бы не узнал мир, если бы не один американский журналист, которому посчастливилось взять самое важное интервью в его жизни.

...

Цена:
276 руб

Татьяна Степанова Созвездие Хаоса
Созвездие Хаоса
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб - это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений - зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух. Катя подключается к сложному и опасному расследованию. Руководит им начальница местного ОВД, чья фамилия, по странному совпадению, - Алла Мухина. И в первый же день Катя знакомится с харизматичным экс-космонавтом Константином Чеглаковым, который пишет страшные картины открытого космоса. Именно в его доме Катя сталкивается с первой загадкой, подброшенной щедрым на тайны Эребом…...

Цена:
233 руб

А. Н. Островский. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)
А. Н. Островский. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)
Москва, 1959 год. Гослитиздат.
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Александр Николаевич Островский (1823 - 1886) - выдающийся драматург, основоположник русского национального театра. В его комедиях и драмах ярко отражен быт московского купечества, провинциальных актеров, мелких чиновников. Галерея созданных Островским образов огромна, его персонажам суждена долгая жизнь и в сердцах будущих поколений наших соотечественников.
Том 1. Пьесы "Свои люди - сочтемся!", "Бедная невеста", "Не в свои сани не садись", "Бедность не порок" и др.
Том 2. Пьесы "Праздничный сон - до обеда", "Гроза", "Свои собаки грызутся, чужая не приставай!", "За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова)" и др.
Том 3. Пьесы "Козьма Захарьич Минин", "Грех да беда на кого не живет", "Тяжелые дни", "Шутники"
Том 4. Пьесы "Воевода", "На бойком месте", "Пучина"
Том 5. Пьесы "Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский", "Тушино", "На всякого мудреца довольно простоты", "Горячее сердце", "Бешеные деньги"
Том 6. Пьесы "Лес", "Не все коту масленица", "Не было ни гроша, да вдруг алтын", "Снегурочка"
Том 7. Пьесы "Поздняя любовь", "Трудовой хлеб", "Волки и овцы", "Богатые невесты", "Правда - хорошо, а счастье лучше", "Последняя жертва"
Том 8. Пьесы "Бесприданница", "Сердце не камень", "Невольницы", "Таланты и поклонники", "Красавец мужчина" и др.
Том 9. Пьесы "Василиса Мелентьева", "Счастливый день", "Женитьба Белугина", "Дикарка", "Светит, да не греет", "Блажь", "Старое по-новому"
Том 10. "Записки замоскворецкого жителя", критика, статьи о театре, записки, речи....

Цена:
3899 руб

Арт Шпигельман Маус Maus I
Маус
Арту Шпигельману удалось, казалось бы, невозможное - рассказать историю Холокоста в форме комикса. Владек Шпигельман, отец Арта, рассказывает сыну, как прошел через гетто, Освенцим и "марш смерти" на Дахау. Но "Маус" - это и глубоко личная история автора, его попытка разобраться в своих непростых отношениях с семьей. На стыке этих историй и рождается уникальный текст, который без упрощений и пафоса рассказывает об одной из самых чудовищных трагедий XX века.Это книга о Владеке Шпигельмане, еврее, прошедшем через ужас концлагерей в гитлеровской Европе, и его сыне-художнике, который пытается осмыслить историю жизни отца и разобраться в своих непростых отношениях с ним. "Маус" - единственная книга-комикс, ставшая лауреатом Пулитцеровской премии (1992)."Просто и негромко о том, что очень трудно выразить. Это можно было сделать только в жанре комикса".The Washington Post"Самый точный и пронзительный рассказ о Холокосте".The New Yorker...

Цена:
779 руб

Джон Голсуорси Сага о Форсайтах. Том 1 The Forsyte Saga
Сага о Форсайтах. Том 1
Слепая страсть и жгучая ненависть, внезапное счастье и безнадежное отчаяние, несокрушимая верность и болезненное предательство – это все, что происходит с членами трех поколений семьи Форсайт. Джон Голсуорси написал сагу, которая уже век остается одной из самых популярных и экранизируемых книг в мире, сагу, которая не устаревает, к которой возвращаешься спустя годы и радуешься встрече с героями, как давними друзьями....

Цена:
419 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика