Книги
ЯКОВИН ДИОМИД. Произведения.
искать на озон
ЯКОВИН Д. Миссия Христа. Загадки библейского сюжета

ЯКОВИН Д. Миссия Христа. Загадки библейского сюжета
Производитель: 2014

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$132.01
End Date: Tuesday Mar-6-2018 12:17:55 PST
Buy It Now for only: $132.01
|
Dark Tower : The Gunslinger Omnibus Slipcase by Peter David and Robin Furth...

$49.00
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:32:08 PDT
Buy It Now for only: $49.00
|
Adventures of Huckleberry Finn: A Facsimile of the Manuscript, Vols. I

$7.49
End Date: Thursday Mar-1-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
The Outsiders (50th Anniversary Edition)

$32.07
End Date: Monday Feb-26-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $32.07
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
Издание выпускалось с 1988 по 2000 год.
Настоящее издание - первое советское многотомное Собрание сочинений С.М.Соловьева, которое включает как полную "Историю России" (книги 1 - 15), так и другие его исследования, важнейшие статьи и воспоминания (книги 16 - 23).

"История России с древнейших времен", созданная знаменитым историком Сергеем Михайловичем Соловьевым (1820 - 1879), не имеет себе равных в отечественной науке. Этот труд стал невиданным событием в российском обществе, явлением истинно мирового масштаба. На создание этого колоссального произведения ученый затратил долгих 30 лет неустанной ежедневной работы. И до сих пор никто не смог затмить славы С.М.Соловьева, никто не сумел повторить его гражданский подвиг: так тщательно, детально, подробно изучить события отечественной истории, а главное, показать их внутреннюю логику и связь, их причины и следствия, так ясно изложить факты, так подробно исследовать явления российской жизни.
"История России с древнейших времен" - фундаментальный труд, в котором подробно освещаются: государственное устройство России, экономика, религия, культура, общественное и революционное движение, внешняя политика и военная история нашего Отечества.

Также в Собрание сочинений работы С.М.Соловьева разных лет, которые разносторонне характеризуют все творчество великого ученого и развитие его научных взглядов - от первой значительной научной работы "Парижский университет" (1843) до последней, освещающей событие уже XIX в. "Поццо ди Борго и Франция" (1879).
К читателю пришли более 100 лет не переиздававшиеся и ранее практически недоступные работы Соловьева (около 80 работ), исключительно богатые фактическим материалом и существенно важные для осмысления истории русской культуры. Среди них можно отметить работы об особенностях движения русского народонаселения по Восточно-Европейской равнине, о роли Православия в сохранении независимости России, о противоречивом характере малороссийского казачества и русского казачества в целом.
В последнем томе представлены оценки творчества Соловьева, данные его современниками - от цесаревича Александра (будущего императора Александра III) до В.О.Ключевского - его преемника на кафедре Московского университета. Особенно примечательна характеристика профессором Гернье западничества XIX века как русской разновидности общечеловеческого гуманизма и Соловьева как его одного из самых выдающихся представителей. Приводится также полный текст работы П.Безобразова, написавшего наиболее развернутую биографию С.М.Соловьева, выходившую в павленковской серии ЖЗЛ.
В итоге впервые творчество С.М.Соловьева предстает в законченном виде....

Цена:
16390 руб

Уильям Пол Янг Хижина The Shack
Хижина
26 издательств отказались от рукописи "Хижина". 27-е рискнуло и уже за 1-й год продало 5 000 000 экземпляров! Книга - феномен в истории книгоиздательства. Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей......

Цена:
181 руб

Древний. Предыстория. Книга 2
Древний. Предыстория. Книга 2
  • "Предыстория" самого культового цикла автора продолжается! Окунемся в прошлое легендарного Древнего!
  • Тёмные времена для Родины! Могучий Тринадцатый и юная Валькирия вдвоем противостоят армадам врагов!
  • Сергей Тармашев - один из самых востребованных и популярных отечественных фантастов. Совокупный тираж книг автора превышает 1 миллион экземпляров! В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, лидеры врагов бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают. А вот воины Сияющих умирают по-настоящему, но слово "страх" для них тоже незнакомо. Чья же правда сильнее, чья Раса возьмет верх? Могучий ветеран Торбранд, известный как Тринадцатый, и юная Валькирия, совсем недавно ставшая его половинкой, вдвоем могут противостоять армадам врагов, - но чего им это будет стоить? Об авторе Сергей Тармашев – писатель-легенда и без преувеличения кумир молодежи. Военный в седьмом поколении, боевой офицер спецназа ГРУ с засекреченным прошлым, он и в книгах, и в жизни демонстрирует интеллектуальные и физические возможности человека. Сага "Древний", которая буквально взорвала книжный рынок, признана непревзойденным образцом жанра "постапокалипсис", а циклы "Холод", "Наследие" и "Ареал" - шедеврами фантбоевика. Сергей Тармашев, хедлайнер "антипиратской" борьбы, активно работает с аудиторией (на встречах с читателями или через фан-клуб в Интернете), благодаря чему интерес к его произведениям стабильно растет, а каждая презентация новой книги становится заметным событием.
  • ...

    Цена:
    429 руб

    Илья Фаликов Марина Цветаева. Твоя неласковая ласточка
    Марина Цветаева. Твоя неласковая ласточка
    Новую книгу о Марине Цветаевой востребовало новое время, отличное от последних десятилетий ХХ века, когда триумф ее поэзии породил огромное цветаеведение. По ходу исследований, новых находок, публикаций открылись такие глубины и бездны, в которые, казалось, опасно заглядывать. Предшествующие биографы, по преимуществу женщины, испытали шок на иных жизненных поворотах своей героини. Эту книгу написал поэт. Восхищение великим даром М.Цветаевой вместе с тем не отменило трезвого авторского взгляда на все, что с ней происходило; с этим связана и особая стилистика повествования. Знаменитый отец, ранние успехи, затем нищета, ломовое трудолюбие и при всем том неотступная вера в силу поэтического слова, верность поэзии - не гиперболизация, но факт. Судьба Марины Цветаевой в сегодняшних условиях, не требующих поэта, убивающих поэта, может сама по себе поразить читателя. Еще в молодости она воскликнула: "Два на миру у меня врага, / Два близнеца, неразрывно-слитых: / Голод голодных - и сытость сытых!" Что бы она делала в наши дни? Она, можно сказать, ярая антирыночница: "Деревья! К вам иду! Спастись / От рева рыночного!.."...

    Цена:
    959 руб

    Лиана Мориарти Большая маленькая ложь
    Большая маленькая ложь
    Мадлен, веселая, остроумная, страстная, мать троих детей. Она всегда готова прийти на помощь подруге, защитить тех, кого несправедливо обидели, однако ее возмущает, что ее бывший муж с новой женой поселился рядом, а их общая дочь-подросток, больше любит отца, а не мать.
    Селеста, богатая и ослепительно красивая, мать чудесных мальчиков-близнецов. Их с мужем считают самой счастливой парой в городке. Однако за внешне благополучным фасадом их брака скрывается страшная тайна.
    Джейн, молодая мать-одиночка, недавно переехала в городок на побережье, а потому ее нередко принимают за няню, а не за мать собственного сына. Близнецы Селесты, младшая дочь Мадлен и сын Джейн учатся в одном подготовительном классе. Селеста и Мадлен опекают Джейн. Казалось, ничто не предвещает беды, но зачастую, когда человек начинает верить в собственную ложь, это приводит к трагедии…...

    Цена:
    414 руб

    Penny Dreadful: The Awaking
    Penny Dreadful: The Awaking
    Set six months after the shocking events of the Penny Dreadful season three TV finale. Written by Penny Dreadful TV series Co-Executive Producer Chris King. In the void left behind by Vanessa's death, Ethan and Sir Malcolm must search for a new meaning in life. But the demimonde isn't done with them yet, as decisions from the past come screaming back to haunt them......

    Цена:
    1708 руб

    Александр Ширвиндт В промежутках между
    В промежутках между
    Вся наша жизнь - это существование в промежутках между. Между юбилеями и панихидами, между удачами и провалами, между болезнями и здоровьем, между днем и ночью, вообще, между рождением и смертью возникает пространство, когда человек вынужден подумать. А когда начинаешь думать, то рефлекторно хочется поделиться чем-нибудь с кем-нибудь, кроме самого себя…...

    Цена:
    819 руб

    Владимир Антонов Конон Молодый
    Конон Молодый
    23 марта 1961 года в Лондоне в знаменитом уголовном суде Олд Бейли завершился судебный процесс по "портлендскому делу", основным действующим лицом которого являлся крупный канадский бизнесмен Гордон Лонсдейл, получивший от королевы Великобритании титул "сэр". Имя этого человека тогда не сходило с первых полос английских и американских газет. Но только спустя много лет стало известно, что под этим именем в Англии работал советский разведчик-нелегал полковник Конон Трофимович Молодый. Это было одно из наиболее эффективных звеньев советской внешней разведки, которое успешно добывало секретную политическую, научно-техническую и военно-стратегическую информацию в важнейших учреждениях Англии и военных базах США, расположенных на ее территории. О жизненном и оперативном пути легендарного советского разведчика-нелегала, о его соратниках по разведывательной деятельности рассказывается в этой книге....

    Цена:
    476 руб

    Данте Алигьери Божественная комедия
    Божественная комедия
    Произведение великого итальянского поэта Данте Алигьери "Божественная комедия" - бессмертный памятник XIV века, который является величайшим вкладом итальянского народа в сокровищницу мировой литературы....

    Цена:
    976 руб

    Симона Де Бовуар Зрелость
    Зрелость
    ?Симона де Бовуар — феминистка, жена Жан-Поля Сартра, автор множества книг, вызывавших жаркие споры. Но и личность самой Симоны не менее интересна. Слухи о ней, ее личной жизни, браке, увлечениях не утихали никогда, да и сейчас продолжают будоражить умы. У российского читателя появилась уникальная возможность — прочитать воспоминания Симоны де Бовуар, где она рассказывает о жизни с Сартром, о друзьях и недругах, о том, как непросто во все времена быть женщиной, а особенно — женой гения....

    Цена:
    672 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика