Книги
УДАЛОВА МАРИНА. Произведения.
искать на озон
УДАЛОВА М. Сестры милосердия. Лекарство от вымирания

УДАЛОВА М. Сестры милосердия. Лекарство от вымирания
Производитель: 2017

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Bounty Hunter Code: From the Files of Boba Fett (Hardback or Cased Book)

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$25.22
End Date: Wednesday Mar-7-2018 9:55:05 PST
Buy It Now for only: $25.22
|
The Maze Runner Series

$16.69
End Date: Sunday Mar-25-2018 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $16.69
|
Robicheaux : A Novel by James Lee Burke (2018, Hardcover)

$16.96
End Date: Tuesday Mar-13-2018 13:13:31 PDT
Buy It Now for only: $16.96
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Долгополов Н. М. Легендарные разведчики - 2
Легендарные разведчики - 2
В новой книге "Легендарные разведчики-2" из молодогвардейской серии "ЖЗЛ" вам предстоит познакомиться с героями, с которых лишь недавно снят гриф "Совершенно секретно". Их открывает для вас дважды лауреат литературной премии Службы внешней разведки РФ писатель Николай Долгополов. И потому знакомство с Героями России Алексеем Козловым и Жоржем Ковалем, нелегалами Михаилом и Елизаветой Мукасей, Еленой Модржинской, Иваном Михеевым, нашими агентами Клаусом Фуксом и членом "Кембриджской пятерки" Дональдом Маклейном, настоящим подполковником Рудольфом Абелем, а не полковником Вильямом Абелем - Фишером… станет для читателя откровением. Автор не мог не возвратиться к прежним Героям - тому же Вильяму Фишеру, Рихарду Зорге, о деятельности которых за последнее время стало известно немало нового. Изложена версия гибели великого Николая Кузнецова. В книге дан ответ на часто задаваемый вопрос: был ли разведчиком академик Евгений Примаков, спасший Службу внешней разведки от грозившего ей в начале 1990-х развала? Здесь же рассказ о Герое России Икс, чье имя пока не раскрыто. Есть в "Легендарных разведчиках-2" и некий момент мистификации. Среди персонажей этой книги и любимица главарей Третьего Рейха - русская актриса Ольга Чехова. Но была ли она советской разведчицей?...

Цена:
516 руб

Джеки Чан, Чжу Мо Джеки Чан. Я счастливый
Джеки Чан. Я счастливый
Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете этот путь от постановщика трюков малобюджетных роликов до режиссера и актера кассовых картин, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата.  Прикоснитесь к истории человека, ставшего легендой при жизни! Бесконечно искренняя и трогающая до глубины души автобиография человека, которым многим знаком с детства. История человека, сделавшего себя с нуля и ставшего легендой при жизни: Джеки прошел путь от постановщика трюков малобюджетного фильма до режиссера и актера кассовых фильмом, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата. Это очень искренняя книга, которая полна смешных историй и шокирующих признаний. Как опытный режиссер, Джеки Чан не просто повествует о своей жизни, но создает несколько временных пространств перенося читателя то в начало своего карьерного пути, то в детство, а оттуда на съемочную площадку в Мьянме под проливные дожди. Это невероятно интересное путешествие, в котором читатель точно не соскучится. "Первая книга с откровенными признаниями о своей жизни из уст самого Джеки Чана. Некоторые моменты могут удивить и даже шокировать тех, кто следит за творчеством актера. Перед нами Джеки открывается совершенно с иной стороны."

Булат Низамов, JC Российский Клуб

"..В этой книге вы найдете не только историю человека, который, в прямом смысле слова, сделал себя сам и прославился на весь мир, но и секреты успеха, которые полезно будет узнать каждому. Любовь к своим близким, верность друзьям, уважение к зрителям, а также колоссальные трудолюбие, работоспособность, вера в собственные силы и та самая доброта - все это лежит в основе головокружительной карьеры легендарного Джеки Чана."

Александр Невский (актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и культурист)

По результатам исследования, опубликованного ИТАР-ТАСС, Джеки Чан вместе с Путиным, Хабенским и Ди Каприо вошел в десятку мужчин, которыми в России восхищаются больше всего....

Цена:
889 руб

Где апельсины зреют
Где апельсины зреют
Рига, 1929 год. Книгоиздательство «Общедоступная библиотека» Б. Шерешевского.
Оригинальная типографская обложка. Сохранность хорошая. Есть листы, выпадающие из блока.

В издании представлено юмористическое произведение Николая Александровича Лейкина (1841 - 1906), где описывается путешествие русской семейной пары по Италии. В свое время автор был популярным сатирическим писателем, в его произведениях сочетались серьезные стороны и стремление потешать читателя смехотворными словечками....

Цена:
16650 руб

М. Ю. Лермонтов К 200-летию со дня рождения М. Ю. Лермонтова (комплект из 2 книг)
К 200-летию со дня рождения М. Ю. Лермонтова (комплект из 2 книг)
Цена:
2169 руб

Саша Соколов Школа для дураков
Школа для дураков
Роман "Школа для дураков" - одно из самых значительных явлений русской литературы конца ХХ века. По определению самого автора, это книга "об утонченном и странном мальчике, страдающем раздвоением личности... который не может примириться с окружающей действительностью". Приобщаясь к миру взрослых, он открывает присутствие в мире любви и смерти. По-прежнему остаются актуальными слова первого издателя романа Карла Проффера: "Ничего подобного нет ни в современной русской литературе, ни в русской литературе вообще". Петербургский художник Арон Зинштейн (р. 1947), член Санкт-Петербургской Академии современного искусства, работает в ярко выраженной экспрессивной манере. В его произведениях всегда ощущаются движение, радость, эмоция. Зинштейн известен не только как талантливый живописец, но и как график: он создал сотни офортов, линогравюр, много работал в области книжной иллюстрации. Гуаши Зинштейна, впрочем как и живопись, часто напоминают детские рисунки. К роману Саши Соколова художник присматривался давно....

Цена:
879 руб

 Радзивиловская летопись. Факсимильное воспроизведение рукописи. Исследование. Описание миниатюр
Радзивиловская летопись. Факсимильное воспроизведение рукописи. Исследование. Описание миниатюр
Издание подготовлено по рукописи, хранящейся в библиотеке Российской Академии Наук.
В мире сохранилось немного ранних (по XV век) лицевых рукописей, повествующих о далеких событиях из истории европейских народов. В Византии и Западной Европе такие иллюстрированные тексты представлены в хрониках; на Руси текущие события отражались в погодных записях, а позднее включались в местные летописи или летописные своды.
До наших дней дошла лишь одна русская летопись - Радзивиловская, иллюстрированная большим числом миниатюр, факсимиле которой занимает отдельный том данного издания.

Летопись уникальна, как и всякая рукописная книга, однако неповторимость Радзивиловской - в ее миниатюрах, прототипы которых не сохранились; текст же близок или сходен с рядом других известных науке летописей XIV-XV веков.

Летопись начинается "Повестью временных лет" и доводит изложение событий до 1206 года. Она содержит 618 миниатюр, некоторые из них известны в мировой литературе. Миниатюры Радзивиловской летописи крайне интересны. Они выполнены разными мастерами и отражают в образах исторических лиц, бытовых и военных сценах, воссозданных художниками XV века события и предметы многовековой давности. По единодушному мнению исследователей, иллюстраторы Радзивиловской летописи при создании рисунков пользовались более ранними лицевыми оригиналами.
Два тома в одном футляре....

Цена:
8890 руб

Николай Агнивцев Мои песенки (подарочное издание)
Мои песенки (подарочное издание)
Богато оформленное подарочное издание с золотым тиснением на обложке и корешке книги, с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе.

В сборник "Мои песенки", вошли как поэтические безделушки из репертуара "Кривого Джимми", так и многие старые стихотворения Агнивцева, печатавшиеся в дореволюционных петербургских журналах.
"Мои песенки"... Они канули, растворились, словно искрящиеся блестки, в великом бурном море народной поэзии - трень-брень, мелодичный звон, отзвуки колокольцев и скрипок, не принадлежащие никому и отныне принадлежащие всем.
Озорные, фривольные, фантазийные, милые эротические куплеты звенят беззаботно и весело - звенят о грезах, которым дано пережить низвержение правителей и тиранов, шелестят о беспечной романтической чепухе, о красочных, пестрых узорах, вытканных на чудесном ковре жизни, где даже смерть - лишь одна из ярких цветных горошин, рассыпанных по узорчатой ткани....

Цена:
4509 руб

Juan Diaz Canales and Juanjo Guarnido Блэксэд. Где-то среди теней. Полярная нация Blacksad 1: Quelque part entre les ombres. Blacksad 2: Arctic-Nation
Блэксэд. Где-то среди теней. Полярная нация
Если утро начинается с остывшего трупа первой любви и это не метафора… Следует признать, что жизнь частного детектива Джона Блэксэда далека от пасторальной идиллии. Что неудивительно для кота его профессии в американском мегаполисе, разъеденном коррупцией сверху донизу. Джон постоянно рискует жизнью и ходит по краю, что не мешает ему крутить романы с опасными женщинами и распутывать интриги сильных мира сего.
Роскошная графика и богатый кинематографический стиль Хуанхо Гуарнидо в сочетании с писательским мастерством Хуана Диаcа Каналеса, чьи сценарии критика сравнивает с романами Дэшила Хэммета, Рэймонда Чандлера и Честера Хаймса, обеспечили серии "Блэксэд" всемирную славу и с десяток престижных наград, включая приз Ангулемского комик-кона за лучшее художественное произведение, и не говоря уже о трехкратной номинации на премию Айснера....

Цена:
729 руб

Стивен Найфи, Грегори Уайт-Смит Ван Гог. Жизнь. В 2 томах (комплект)
Ван Гог. Жизнь. В 2 томах (комплект)
Избрав своим новым героем прославленного голландского художника, лауреаты Пулитцеровской премии Стивен Найфи и Грегори Уайт-Смит, по собственному признанию, не подозревали, насколько сложны задачи, которые предстоит решить биографам Винсента Ван Гога в XXI веке. Более чем за сто лет о жизни и творчестве художника было написано немыслимое количество работ, выводы которых авторам новой биографии необходимо было учесть или опровергнуть. Благодаря тесному сотрудничеству с Музеем Ван Гога в Амстердаме Найфи и Уайт-Смит получили свободный доступ к редким документам из архивов семьи, многие из которых и по сей день оставались в тени знаменитых писем самого Винсента Ван Гога. Опубликованная в 2011 году новая фундаментальная биография "Ван Гог. Жизнь", работа над которой продлилась целых 10 лет, заслужила лестные отзывы критиков. Захватывающая как роман XIX века, эта документально подтвержденная история о честолюбивых стремлениях и достигнутом упорным трудом мимолетном успехе теперь и на русском языке....

Цена:
1639 руб

Алексей Решетун Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
Хотелось бы, чтобы, прочитав мою книгу, люди увидели себя со стороны и не укорачивали отпущенный им срок своими собственными руками. Надеюсь, что информация, изложенная здесь, поможет сохранить здоровье читателей и их близких.

Алексей Решетун



О чем книга
Судебно-медицинский эксперт Алексей Решетун (более известный как жж-блогер mossudmed) знаком со смертью не понаслышке. Он имеет с ней дело каждый рабочий день вот уже 17 лет: собственно, ее причины и есть объект его изучения. А значит, ему лучше, чем кому бы то ни было, известно, почему мы умираем и что не надо делать, чтобы не попасть до времени на секционный стол. Читатели его блога стремительно бросают курить, выпивать и начинают заниматься спортом. Хотя он вовсе не читает мораль: просто показывает, чем все закончится, если продолжать в том же духе. Его книга ни в коем случае не является научным трудом или учебником. Рассчитана она в первую очередь на людей, которые бесконечно далеки от медицины, так что вы не найдете в ней сложных терминов. Зато узнаете, как работает судмедэксперт, чем отличается от патологоанатома, как проводит вскрытие, куда девает извлеченные органы и какими удивительными историями наполнен каждый его рабочий день. Рассказывая о том, во что мы часто не хотим вникать, автор заставляет нас по-новому осмыслить старую истину: наша жизнь - и смерть - зависит от нас самих.

Почему книга достойна прочтения
  • Перед вами книга увлеченного судмедэксперта: Алексей Решетун просто, живо и с юмором (да-да, можно об этой теме и так написать) рассказывает, почему и от чего люди умирают и что происходит с телом после смерти.
  • Это не учебник, хотя здесь вы найдете и краткий обзор становления судебной медицины, и основы судебно-медицинской экспертизы (например, как происходит осмотр тел на вызовах).
  • В этой книге нет ничего придуманного, от этого читать ее еще интереснее (и страшнее). Но это чтение парадоксальным образом заставит вас ценить свою жизнь и жизнь своих близких.

    Для кого эта книга
    Несомненно, книга будет интересна и врачам и студентам-медикам, но в первую очередь она предназначена для людей, которые бесконечно далеки от медицины вообще и судебной в частности, чтобы напомнить им о том, что все мы смертны, жизнь конечна и важно на что мы ее тратим.

    Автор
    Алексей Решетун - судебно-медицинский эксперт, руководитель Московского городского Центра судебно-медицинской экспертизы огнестрельной и взрывной травмы. Преподает курсантам Пограничной академии ФСБ России, студентам медицинского факультета МГУ и студентам кафедры судебной власти факультета права ВШЭ. А еще Алексей Решетун - тот самый mossudmed из "Живого журнала". С 2012 года он ведет блог mossudmed.livejournal.com, в котором рассказывает о буднях своей работы, трагикомичных случаях из практики и наглядно показывает всем желающим последствия неправильного образа жизни.



    Отзывы

    "Вскрытие покажет" - справочник по препарированию, поэма гнилостных изменений и документальная сатира на российскую действительность. Эта книга для тех, кто еще ищет ответ на вечные вопросы "кто мы" и "что будет после смерти", но уже перестал верить в сказки. Жизнь после смерти есть: когда вы попадете в руки судмедэксперта, вы узнаете, что красота - это встреча трупа и скальпеля на анатомическом столе, а все тайное становится явным - благодаря вскрытию.

    Настя Травкина, редактор самиздата "Батенька, да вы трансформер"



    Трагичные бытовые сюжеты, точно подмеченные профессиональным взглядом детали - перед нами пронзительный рассказ о человеческом теле. Эта книга напоминает о том, что все мы, богатые и бедные, знаменитые и безвестные, одинаково равны перед неизбежным.

    Антон Зоркин, журнал Men's Health Russia



    С профессией судмедэксперта связано множество слухов, мифов и анекдотов. Работу на дом не возьмешь. И благодарностей от пациентов не дождешься. Коты у них в прозекторской наглые и прикормленные. А еще судмедэксперт - лучший диагност, вот только от этого факта пациенту легче не становится. А что могут сказать сами судмедэксперты? Просто откройте книгу и начните читать. Уверяю, она не отпустит до самой последней страницы. Хороший язык, вся информация отлично структурирована и подана доступно. И примеры из практики. Яркие и запоминающиеся. Я уверен, эта книга будет интересна всем: и врачам, и студентам-медикам, и... простым смертным. "Вскрытие покажет" - сочетание хорошей лекции, захватывающего детектива и мрачноватая, но интереснейшая история. Она оставляет жизнеутверждающее, хоть и не лишённое формалиновой нотки, послевкусие. А главное - ощущается вся мощь профилактического эффекта. Очень, знаете ли, отрезвляет любителей относиться бесшабашно к бесценному дару жизни.

    Максим Малявин, врач-психиатр, топ-блогер "Живого журнала", автор книги "Записки психиатра"





    Рецензия

    Предлагаемая вниманию читателя книга, как подчеркивает сам автор, предназначена для обычной аудитории, а не для врачей, и даже не для студентов медицинских вузов, хотя безусловно будет интересна и тем и другим. Автор мастерски рассказывает обо всем, что берется описывать, будь то забавная история или трагическое происшествие. Впечатляет его наблюдательность, умение анализировать и обобщать факты, а также неравнодушие к окружающим. Все это свидетельствует о его высоких профессиональных способностях, о любви к своему делу, а также о незаурядных личных человеческих качествах.
    Описания выстроены вокруг случаев из профессиональной практики, однако это не простой пересказ тех или иных случаев, а изложение личной активной социальной позиции. Повествование начинается с истории возникновения судебной медицины. Далее следует краткое введение в современную судебно-медицинскую экспертизу и, наконец, переход к её разделам с "иллюстрациями" из собственного опыта. Описания изобилуют историческими и литературными экскурсами, портретными "зарисовками" однокашников, коллег, злодеев и потерпевших.
    Можно с уверенностью сказать, что предлагаемая книга послужит прекрасным примером научно-популярного изложения основ судебной медицины и займет достойное место на полке рядом с произведениями других авторов-медиков.

    Александр Мезенцев, судебно-медицинский эксперт отдела сложных экспертиз Московского областного Бюро судмедэкспертизы

  • ...

    Цена:
    489 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика