Книги
МАКОУНИ СТЮАРТ. Произведения.
искать на озон
МАКОУНИ С. Гонор и предубеждение. Реальная Англия - здесь и сейчас

МАКОУНИ С. Гонор и предубеждение. Реальная Англия - здесь и сейчас
Производитель: 2010, 384 c., пер., из-во Эксмо, Москва

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$132.01
End Date: Tuesday Mar-6-2018 12:17:55 PST
Buy It Now for only: $132.01
|
Dark Tower : The Gunslinger Omnibus Slipcase by Peter David and Robin Furth...

$49.00
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:32:08 PDT
Buy It Now for only: $49.00
|
Adventures of Huckleberry Finn: A Facsimile of the Manuscript, Vols. I

$7.49
End Date: Thursday Mar-1-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
The Outsiders (50th Anniversary Edition)

$32.07
End Date: Monday Feb-26-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $32.07
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Стюарт М. Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница
Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница
Мэри Стюарт (1916—2014) еще в юные годы дала зарок посвятить свою жизнь литературе. И фортуна встала на ее сторону. Первый роман («Мадам, вы будете говорить?») пришелся читателям по душе, и почти каждое новое произведение английской писательницы становилось бестселлером. Но настоящий успех пришел к ней в 1970-е годы, когда увидела свет трилогия о волшебнике Мерлине и короле Артуре («Хрустальный грот», «Полые холмы», «Последнее волшебство»), соединившая в себе историю и фантастику и впоследствии переросшая в пенталогию (добавились романы «Недобрый день» и «Принц и паломница»). Сама писательница свою задачу определяет просто: «Если голос преданий так настойчив — если мотивы так живучи и возрождаются вновь и вновь, — значит, в них содержится реальное зерно, даже в самых фантастических историях, которые наслоились вокруг сердцевины скудных фактов Артурова существования. Увлекательное занятие — осмысливать эти подчас дикие и нелогичные сюжеты, придавать им характер более или менее связных и правдоподобных рассказов о человеческих поступках и мире воображения»....

Цена:
575 руб

Иосиф Бродский Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Настоящее издание - наиболее полное за последние 10 лет собрание стихотворений и поэм Иосифа Бродского. В его основу положены шесть поэтических сборников, подготовленных при непосредственном участии автора в американском издательстве "АРДИС" в 1970-е - 1990- е годы: "Остановка в пустыне" (1970), "Конец прекрасной эпохи" (1977), "Часть речи" (1977), "Новые стансы к Августе" (1983), "Урания" (1987), "Пейзаж с наводнением" (1996).  В двухтомник вошли также переводы Иосифа Бродского из английской, американской, польской, литовской поэзии, стихи для детей, шуточные стихотворения, послания к друзья, неоконченные произведения и стихотворения, не публиковавшиеся при жизни автора. 
Вступительная статья и обширные примечания известным поэтом и исследователем литературы Львом Лосевым, с которым Бродского связывала близкая дружба в течении более чем трех десятилетий. Эти материалы - своеобразная карта поэтического мира Бродского, позволяющая проследить интеллектуальную одиссею поэта от начальной поры до последних лет. В примечаниях дается обзор критических откликов, объяснение нестандартных слов  и выражений, устанавливаются прямые и скрытые цитаты, прослеживаются ключевые образы и мотивы в творчестве поэта, приводятся его автокомментарии.
При подготовке двухтомника к переизданию все тексты были выверены заново....

Цена:
1689 руб

Сергей Довлатов Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)
Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)
Вашему вниманию предлагается комплект книг "Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах"....

Цена:
1373 руб

Джеки Чан, Чжу Мо Джеки Чан. Я счастливый
Джеки Чан. Я счастливый
Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете этот путь от постановщика трюков малобюджетных роликов до режиссера и актера кассовых картин, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата.  Прикоснитесь к истории человека, ставшего легендой при жизни! Бесконечно искренняя и трогающая до глубины души автобиография человека, которым многим знаком с детства. История человека, сделавшего себя с нуля и ставшего легендой при жизни: Джеки прошел путь от постановщика трюков малобюджетного фильма до режиссера и актера кассовых фильмом, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата. Это очень искренняя книга, которая полна смешных историй и шокирующих признаний. Как опытный режиссер, Джеки Чан не просто повествует о своей жизни, но создает несколько временных пространств перенося читателя то в начало своего карьерного пути, то в детство, а оттуда на съемочную площадку в Мьянме под проливные дожди. Это невероятно интересное путешествие, в котором читатель точно не соскучится. "Первая книга с откровенными признаниями о своей жизни из уст самого Джеки Чана. Некоторые моменты могут удивить и даже шокировать тех, кто следит за творчеством актера. Перед нами Джеки открывается совершенно с иной стороны."

Булат Низамов, JC Российский Клуб

"..В этой книге вы найдете не только историю человека, который, в прямом смысле слова, сделал себя сам и прославился на весь мир, но и секреты успеха, которые полезно будет узнать каждому. Любовь к своим близким, верность друзьям, уважение к зрителям, а также колоссальные трудолюбие, работоспособность, вера в собственные силы и та самая доброта - все это лежит в основе головокружительной карьеры легендарного Джеки Чана."

Александр Невский (актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и культурист)

По результатам исследования, опубликованного ИТАР-ТАСС, Джеки Чан вместе с Путиным, Хабенским и Ди Каприо вошел в десятку мужчин, которыми в России восхищаются больше всего....

Цена:
999 руб

Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Green Lantern by Geoff Johns: Omnibus: Volume 3
    Green Lantern by Geoff Johns: Omnibus: Volume 3
    Once dead, twelve heroes and villains have been resurrected by a white light expelled deep within the center of the earth. Called a miracle by many and a sign of the apocalypse by others, the reasons behind their rebirth remain a mystery.
    Now, Aquaman, Martian Manhunter, Firestorm, Hawkman, Hawkgirl, Deadman, Jade, Osiris, Hawk, Captain Boomerang and Zoom must discover the mysterious reason behind their return and uncover the secret that binds them all.
    Collects GREEN LANERN #53-60, GREEN LANTERN: LARFLEEZE CHRISTMAS SPECIAL #1, GREEN LANTERN (2011) #1-20, GREEN LANTERN ANNUAL #1, GREEN LANTERN CORPS #58-60, and GREEN LANTERN EMERALD WARRIORS #8-10....

    Цена:
    7090 руб

    Эли Визель Ночь La nuit
    Ночь
    Случается, люди вдруг превращаются в безумных ненасытных людоедов. Такие эпизоды входят в анналы истории человечества, имя одному из них - Холокост - Всесожжение - Катастрофа - Шоа. Первым так назвал трагедию евреев в годы Второй мировой войны автор этой книги - Эли Визель, писатель, философ, лауреат Нобелевской премии мира. У вас в руках душераздирающая хроника "Ночь" - автобиографический рассказ о мальчике, выжившем в аду Освенцима, Биркенау и Бухенвальда. Эта книга не вызовет бурю эмоций, слезы высушит жар лагерных печей, останется только сухая ярость и обещание помнить и не молчать....

    Цена:
    519 руб

    Александр Бренер Ка, или Тайные, но истинные истории искусства
    Ка, или Тайные, но истинные истории искусства
    Александр Бренер - арт-скандалист и сравнительно недавно открывшийся нам большой писатель.
    Его новая книга - перебирание чёток, ритмизованная мантра, частично записанная на звёздном наречии Хлебникова. Бренер повествует о художниках и их шедеврах - от безвестного резчика по кости Каменного века до Фрэнсиса Бэкона и Сая Твомбли - настолько лично, словно вы сами переживаете каждую эмоцию, каждый миг созерцания.
    Радикальный противник арт-институций учит, как разглядеть истинную суть искусства, вписывая каждое творение в мировое полотно смыслов....

    Цена:
    939 руб

    Гийом Мюссо Квартира в Париже Un appartement a Paris
    Квартира в Париже
    Что может быть ужаснее, чем искать уединения и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению, ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс - мизантроп, умеющий работать только в одиночестве.

    Это недоразумение могло бы стать просто досадным эпизодом в жизни обоих, если бы не очень важное обстоятельство: раньше квартира принадлежала известному художнику Шону Лоренцу, который умер, потому что был не в силах пережить смерть своего сына Джулиана.
    Маделин и Гаспар воссоздают шаг за шагом его жизнь после исчезновения Джулиана и обнаруживают, что с этим делом связана тайна. И не исключено, что Шон был буквально в шаге от ее разгадки, но смерть помешала ему довести расследование до конца. И теперь это предстоит сделать им - Маделин и Гаспару. Бывшей полицейской и драматургу-мизантропу. И как знать, возможно, вместе с разгадкой они найдут и самих себя....

    Цена:
    360 руб

    В. И. Новиков Тенишев и Тенишева
    Тенишев и Тенишева
    Книга-альбом посвящена семейному союзу двух талантливых людей. Князь Вячеслав Николаевич Тенишев — крупный предприниматель, меценат, основоположник научной социологии и создатель первоклассного учебного заведения в Санкт-Петербурге. Его супруга Мария Клавдиевна — коллекционер произведений народного творчества, выдающийся художник-эмальер, основательница смоленского музея "Русская старина" и художественного училища для подростков в усадьбе Талашкино.
    Книга иллюстрирована старинными и современными фотографиями и художественными изображениями из фонда Смоленского музея-заповедника, который является правопреемником музея "Русская старина", и из фондов других музеев России....

    Цена:
    889 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика